Еда

Как обжарить куриное филе, чтобы оно получилось сочным и нежным

В большинстве случаев мясо получается жёстким и сухим из-за двух распространённых ошибок. Чтобы приготовить куриное филе таким образом, чтобы оно осталось сочным и нежным, нужно избегать распространенных ошибок, которые могут привести к тому, что мясо станет сухим и жестким.

Как обжарить куриное филе, чтобы оно получилось сочным и нежным

© ProKhab

Первая ошибка — частое переворачивание курицы во время обжаривания. Это может привести к потере сока из мяса, поэтому необходимо осторожно переворачивать куски курицы и не держать их на сковороде слишком долго, чтобы избежать испарения жидкости.

Вторая ошибка — добавление соли в маринад. Чтобы размягчить мясо, лучше использовать только приправы, пряные травы, лимонный сок или уксус, но не соль. Это поможет сохранить сочность и нежность курицы.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Россиян призвали не покупать пережаренные продукты в фастфуде

Рецепты вторых блюд 46

Салат «Зимнее ассорти»

Эксперты рассказали, безопасны ли силиконовые формы для запекания

Оливки или маслины: в чем разница, где больше пользы

Рецепты постных блинов на поминки

Простое меню на Новый год 2021

5 идей на ужин, которые удивят вторую половинку

10 способов проверить качество любимых продуктов

Диетолог назвала супы, которые нельзя есть людям старше 60 лет

Эксперты рассказали, когда и чем нужно ужинать

Вкусные салаты на День Рождения: Рецепты и Идеи

Ваш комментарий

+ 34 = 39

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее