Еда

Как обжарить куриное филе, чтобы оно получилось сочным и нежным

В большинстве случаев мясо получается жёстким и сухим из-за двух распространённых ошибок. Чтобы приготовить куриное филе таким образом, чтобы оно осталось сочным и нежным, нужно избегать распространенных ошибок, которые могут привести к тому, что мясо станет сухим и жестким.

Как обжарить куриное филе, чтобы оно получилось сочным и нежным

© ProKhab

Первая ошибка — частое переворачивание курицы во время обжаривания. Это может привести к потере сока из мяса, поэтому необходимо осторожно переворачивать куски курицы и не держать их на сковороде слишком долго, чтобы избежать испарения жидкости.

Вторая ошибка — добавление соли в маринад. Чтобы размягчить мясо, лучше использовать только приправы, пряные травы, лимонный сок или уксус, но не соль. Это поможет сохранить сочность и нежность курицы.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Простой трюк предотвращает прилипание мяса и овощей к решётке гриля

Что приготовить из фарша быстро и вкусно

Квас или кефир — что лучше? Диетолог назвала рецепт окрошки для худеющих

Диетолог Стародубова: в шаурме содержится большое количество калорий

Россиян предупредили об опасности молочных продуктов

8 секретов, как сделать вкусной куриную грудку

Продукты снова подорожали за неделю в Забайкалье

Как приготовить варенье из ревеня по классическому рецепту

Самый простой салат с тунцом

Рецепт для похудения: помидоры по-итальянски. Едим — и килограммы уходят

Врач Павлова: бокал вина перед сном портит качество сна

Врач объяснила, почему зимой полезно пить морсы

Ваш комментарий

86 − = 78

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее