Еда

Кантуччини с миндалем

Кантуччини с миндалем0

Кантуччини — особая разновидность печенья бискотти ( biscotti в переводе с итальянского означает «дважды запеченное»), распространенного в Тоскане. Оно готовится из муки, масла, яиц и сахара. В оригинальном рецепте добавляется миндаль, а сейчас можно встретить такие добавки как сухофрукты и даже шоколад. Печенье получается сухим и хрустящим, поэтому его подают с каким-нибудь напитком: в Италии и Испании, например, с десертным вином, в России — с кофе или чаем. Я, кстати, и с молоком пробовала, мне тоже понравилось. Попробуйте и вы! Рецепт из книги А. Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих».

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Бутерброды с яйцами. 7 крутых идей для сытного перекуса

Пицца «Матиолло»

Котлован для будущей вентшахты тоннеля метро начали заливать около ТЦ «Шоколад»

«Угроза жизни!»: Врач назвал «опасные» продукты из-за инфекции ботулизма

Крем-Брюле

Солнечная мякоть: польза и вред маракуйи

Надо ли укрывать клубнику на зиму, объяснила агроном

Лучшие способы нарезать лук, не проронив ни слезинки: используйте это

Врач раскрыла, какие виды фарша можно и нужно смешивать

Скрытая опасность: 5 причин не есть тартар

Средство от незваных гостей — занятная история

Пять рецептов соусов, которые станут отличным дополнением к сезонным блюдам

Ваш комментарий

1 + 6 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее