Еда

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.

304

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Капусту можно брать хоть молодую, хоть зимнюю, какая есть. Режем кочан на тонкие дольки или крупными кусочками, как кому нравится.

Капусту едим кочанами и мяса не нужно, такое объедение! Вся хитрость в молоке с присыпкой1

Далее режем дополняющие блюдо овощи. У нас болгарский перец, морковь и помидоры. Но, на самом деле, без помидоров и перца можно даже обойтись. Если ограничиться одной морковкой, то тоже будет очень вкусно.

Итак, болгарский перец, если есть, режем полосками.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-3

Морковь вот такими половинками.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-4

И помидоры дольками. Опять же, если помидоры есть.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-5

Затем чеснок. Это обязательно и много, для аромата. Давим его плоской стороной ножа прямо в шелухе. Мы потом так и используем, не очищая. Но если хочется, то шелуху можно снять.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-6

Складываем все овощи вместе с чесноком вперемешку в форму для запекания. Плотненько и можно даже придавить руками. Если будет с горкой, ничего страшного. Всё потом осядет.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-7

Готовим заливку. Смешиваем молоко, немного муки, немного карри, соль, перец и сухие травы. Если решили делать блюдо без перца и помидоров, то количество ингредиентов для заливки немного сокращаем, пропорционально.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-8

Заливаем овощи, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-9

Запекаем сначала около 40 минут при 230 С. Время и температуру регулируем по ходу дела. Запечь овощи нужно до готовности. Капуста и морковка должны стать мягкими. За помидоры с перцем можно не переживать.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-10

Затем достаем из духовки и делаем фирменную хрустяще-тягучую присыпку. Покрываем небольшим слоем сыра и посыпаем панировочными сухарями.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-11

Снова ставим в духовку и запекаем около 5-7 минут до подрумянивания. Температура та же.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-12

Сервируем зеленым луком или любой зеленью, которая нравится.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-13

Вот такая вкуснота и красота из капусты у нас часто бывает на ужин!? Можно без мяса стрескать за милую душу. А если уж мясное так необходимо, то подойдёт что угодно — и котлеты, и стейки, и курочка, и обыкновенные сосиски.

От такой капусты оторваться невозможно, такое объедение! Поэтому покупаем и едим кочанами. Даже без мяса вкусно. Вся хитрость в молоке с хрустящей присыпкой. А рецепт проще некуда.-14

Приятного всем аппетита, дорогие друзья! Приготовьте это блюдо из капусты, не пожалеете.

Ингредиенты для формы 26-27см:

  • Капуста — 500 гр
  • Болгарский перец — 180 гр
  • Морковь — 300 гр
  • Помидоры — 250 гр
  • Чеснок — 7-8 зубчиков
  • Молоко 3,2% — 400 мл
  • Мука — 1 ст.л. с горкой
  • Ароматные травы — 1/2 ч.л.
  • Карри — 1/2 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Сыр — 150 гр (в рецепте Моцарелла)
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как быстро распознать гнилую или кислую клубнику? Лайфхаки для покупателей

Петербуржцам напомнили о пользе животного белка

Салат с мясом и зеленым горошком

Рецепт желе из киви

Как приготовить сыр в домашних условиях: простой рецепт для начинающих

Самое вкусное сало в луковой шелухе

Популярное итальянское блюдо может исчезнуть из-за изменения климата

Куриные голени с сыром в духовке

Жирная еда, от которой больше пользы чем вреда

Как правильно хранить сыр в холодильнике, чтобы он не плесневел

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Эксперты перечислили специи, которые нужны в ежедневном рационе

Ваш комментарий

94 − 89 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее