Здоровье

Kiss my abs. Это тело будет в безоговорочном тренде

Мода циклична. И речь не только об одежде. Журналы с завидной регулярностью подкидывают нам новые тренды на пропорции, размер бюста и обхват бёдер. А мы с завидным упорством пытаемся соответствовать.

Kiss my abs. Это тело будет в безоговорочном тренде0Мода циклична. И речь не только об одежде. Журналы с завидной регулярностью подкидывают нам новые тренды на пропорции, размер бюста и обхват бёдер. А мы с завидным упорством пытаемся соответствовать. Сложно сказать, какое тело в наши дни можно назвать безусловным трендом. Глянец штормит. Однако намечается довольно чёткая тенденция.

Kiss my abs. Это тело будет в безоговорочном тренде1

Давайте вспомним, какие фигуры были популярными и украшали обложки всевозможных журналов. Аппетитные и фигуристые, а-ля Мэрилин. Отличные пропорции: наливная грудь, пышные бёдра, тонкая талия. Потом наступил золотой век модной индустрии. Эталонное тело продолжало оставаться аппетитным, но стало гораздо более подтянутым и длинноногим. Один из самых ярких примеров, пожалуй, Синди Кроуфорд.

Шикарных красавиц растолкали острыми локтями костлявые худышки. Потом, если я ничего не путаю, случился настоящий бум на силикон. Разного качества шарообразная конструкция стала чуть ли не синонимом сексуальности. Слава небесам, импланты стали куда как качественней, а спрос на размер — умеренней.

Сегодня, как никогда, популярны спортивные тела. В разной степени спортивные. Я бы не сказала, что есть явная мода на женский атлетизм. Но что, безусловно, в тренде, это в меру проработанный живот и упругая бразильская попа.

Kiss my abs. Это тело будет в безоговорочном тренде2

Первое заметно по рекламным кампаниям женского белья и купальников. Второе — да по тому же Instagram. Как и с грудью в своё время, некоторых по части поп переклинило. Не наприседают, так насиликонят.

А ещё вернулись в моду пышнотелые красавицы. Речь не о сомнительных заигрываниях глянца с откровенно бесформенными или слоноподобными телами с целью привлечения дополнительной аудитории. Есть действительно шикарные модели размера плюс с действительно клёвыми пропорциями и изумительно красивыми лицами. Яркий пример: Эшли Грэм. Такие девушки в модной индустрии надолго. Но трендом они не станут, слишком сильны веяния ЗОЖ.

Так какое же тело будет действительно эталонным? Это некий микс золотого модельного века, силиконовой эры и ягодичного бума. Это тот типаж девушек, которые чаще всего украшают обложки мужских журналов. Это каждая первая модель Маврина (на иллюстрациях к посту именно они: Мэри Шум, Галя Дубиненко, Виктория Одинцова). Высокие, длинноногие, тренирующиеся, стройные и изящные. С упругими попками, тонкой талией и большой грудью. Чаще всего искусственной, но выглядящей натурально и красиво.

Kiss my abs. Это тело будет в безоговорочном тренде3

Таков мой предвзятый прогноз. Парни, как вам такой расклад? Девушки, согласны с моим предположением?

Источник

 

 

Источник: kleo.ru

Похожие записи

Чем полезен инжир для женщин

Симптомы аппендицита у ребенка

Ячмень на глазу на верхнем веке: как лечить

Учимся улыбаться: 6 упражнений

Как лечить дисплазию шейки матки 1 степени и что это такое

Послеотпускной стресс: как легко вернуться из отпуска

Чем полезен шиповник для женщин

Волшебная трава — зверобой

По ту сторону сновидений — часть 2

Поражение легких 20 процентов при коронавирусе

Продукты для укрепления иммунитета

Методы удаления волос с тела: как подобрать идеальный способ эпиляции

Ваш комментарий

+ 21 = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее