Еда

Кулинарный трюк с яйцом для хозяек: повар рассказал, зачем нужна иголка

Оказывается, для варки яиц может понадобиться иголка или канцелярская кнопка. Повар Юлия Архипова рассказала, как этот лайфхак поможет в приготовлении продукта.

Кулинарный трюк с яйцом рассказали хозяйкам

© globallookpress.com

Перед варкой яиц проделайте небольшое отверстие в скорлупе. Оно необходимо, чтобы во время варки в яйцо попадала вода. Таким образом скорлупа не приклеится к белку, и вы легко почистите яйца.

Дырочку нужно делать на тупом конце яйца. Там находится воздушная камера, в которую должна попадать вода, передают «Белновости».

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

23 ярких примера того, как нас обманывают в общепите

Не выбрасывайте очистки овощей — их можно использовать с умом

«Нечто непередаваемое». Житель Уганды рассказал о любимом русском блюде

Нагреваем 2 пакета молока и за час получаем запас творожного сыра на 2 недели

Взяли фарш с лавашом и получили настоящий королевский пирог. Невероятный рецепт, и делается без хлопот с тестом

В Союзе пекарей рассказали, какой хлеб любят россияне

Открываем банку сайры и через 3 минуты паштет на хлеб готов

Рецепт сытного ужина за 200 рублей. Гарнир и главное блюдо за 10 минут на кухне

Виноградный край: как проходит сбор ягоды в Таджикистане и какой сорт самый сладкий?

Диетолог Соломатина рассказала о рецепте полезной окрошки

Готовимся к лету: рецепт песочного пирога с ягодами

Ваш комментарий

− 2 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее