Еда

Куриное филе, запеченное в фольге

Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу.

Для приготовления куриного филе, запеченного в фольге, понадобится:
2 филе куриной грудки;
1 ст. л. оливкового масла;
2-3 ч. л. сладкой молотой паприки;
соль, перец — по вкусу.

Куриное филе тщательно вымыть.

Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть.

Смешать паприку с солью и перцем, влить масло, чтобы получилась кашеобразная масса.

Этой смесью натереть куриное филе и оставить на 30 минут.

Завернуть куриное филе плотно в фольгу и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Достать из духовки и оставить остывать, не снимая фольгу. Можно убрать готовое филе в холодильник и использовать на следующий день.

Перед употреблении филе развернуть и подержать минут 10 при комнатной температуре.

Куриное филе, запеченное в фольге по этому рецепту, получается очень вкусным. Нарезать его, как нужно, и приготовить салат, закуску или бутерброды.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11081
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Домашняя_колбаса_из_куриного_филе #Запеченное_мясо

Куриное филе, запеченное в фольге0

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Арахис: польза и вред для организма

Кыстыбый: четыре лучших начинки

Простые и вкусные бутерброды на Новый год 2020

Мраморное безе с шоколадом

Сохраняем хлеб свежим и вкусным несколько месяцев

Врач Водолазкая: капуста и оливки помогут коже восстановиться после зимы

Минтай с зеленым горошком и беконом

Какие блюда популярны в Рамадан у жителей Таджикистана?

Котлеты из консервированного тунца «FORTUNA»

Песочный пирог с апельсином и лимоном

5 самых вкусных и атмосферных ресторанов в Нижнем Новгороде. Где можно не только поесть, но и насладиться культурой и историей города

Рецепт салата с копченой курицей и грибами

Ваш комментарий

− 4 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее