Еда

«Лодочки» из баклажанов.

DSC05300

Попались на днях красивые баклажаны по вменяемой цене, решено было сделать лодочки. Свиной фарш обжарил с луком, добавил помидоры в собственном соку, пару чайных ложек хмели сунели, порезал мелко зелень петрушки. Фаршем начинил половинки баклажанов(середину убрал ложкой и заморозил) и отправил в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом посыпал тертым белорусским «пармезаном» и отправил еще на 10 минут. Очень вкусно получилось, приятного аппетита.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рулетики из свинины с грибами и сыром

8 продуктов, которые помогут организму быстрее восстановиться

Это волшебное средство идеально заменяет люксовые кремы: рецепт

Идеальный холодный кофе в жаркий день: простой рецепт освежающего кофе

7 блюд армянской кухни / Что точно стоит приготовить в домашних условиях

Рецепты простого и вкусного песочного печенья

Просто натираю на терке свеклу. Салат вместо надоевшей селедки под шубой: всего готовлю на праздники

Что приготовить на природе, кроме шашлыка

Подними настроение всей семье — пшенная каша с тыквой на молоке

Лепешки с зеленым луком вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Врач Янг: рыба и сливочное масло помогут восполнить дефицит витамина D зимой

Врач Янг назвала еду, которая вреднее колбасы для крови и сосудов

Ваш комментарий

21 − = 11

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее