Еда

«Лодочки» из баклажанов.

DSC05300

Попались на днях красивые баклажаны по вменяемой цене, решено было сделать лодочки. Свиной фарш обжарил с луком, добавил помидоры в собственном соку, пару чайных ложек хмели сунели, порезал мелко зелень петрушки. Фаршем начинил половинки баклажанов(середину убрал ложкой и заморозил) и отправил в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом посыпал тертым белорусским «пармезаном» и отправил еще на 10 минут. Очень вкусно получилось, приятного аппетита.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Терапевт озвучила продукты с высоким содержанием «скрытой» соли

Отменный винегрет: соседка научила готовить по-новому, но с классической заправкой. Теперь это мой любимый рецепт

Диетолог назвала самые полезные десерты

Канапе на Новый год 2022 и рецепты с фото

Красота изнутри: продукты для здоровой и красивой кожи

Россиянам перечислили необходимые в конце зимы продукты

Грибной суп с баклажанами: сытное блюдо без грамма мяса

Бефстроганов по-домашнему. Показываем проверенный рецепт классического блюда

Мои тефтели теперь самые вкусные и сочные — узнала 5 неочевидных хитростей

Соус подойдет ко всем видам мяса, жареной картошке, а также к таким блюдам как щи и борщи

Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде

Как нарезать морковь для плова ровной соломкой без хлопот. Подсмотрели способ в Узбекистане

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее