Еда

Натерли картошку и используем вместо теста

Натерли картошку и используем вместо теста0

Вместо теста для приготовления вкуснейшей и уж точно не обычной пиццы будем использовать в рецепте картофель. Натрем на крупной терке и возьмем его за основу, духовка нам тоже не понадобится. Основных ингредиентов немного — 2 картошки, 2 яйца, томатный соус, несколько ломтиков ветчины, немного твердого сыра. Не забывайте, что готовим мы пиццу, значит сюда можно легко добавить совершенно любые топпинги, от оливок, до грибов или морепродуктов.

Саму картошку, как и было сказано в начале, будет проще натереть на крупной терке. Но если есть время, то мы рекомендуем попробовать вам нарезать ее очень мелко соломкой, так основа будет более плотной и с хрустящей корочкой. Два яйца легко взбиваем вилкой в миске и ставим пока в сторону. Нарезаем ветчину соломкой. Разогреваем масло на сковороде и пересыпаем в нее картошку так, чтобы она образовывала ровный слой. Если вы натирали картофель на терке, то просто распределите массу по сковороде лопаткой.

Когда картошка зажарится снизу, выливаем на нее взбитые яйца. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Теперь наносим сверху томатную пасту и распределяем ветчину, затем посыпаем тертым сыром. Добавьте любимых специй, немного базилика и зажарьте под фольгой до готовности. Видеорецепт: Многим пицца на картофеле нравится даже больше, чем обычная. Подавайте ее с белым острым соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Зачем «Мону Лизу» облили супом и чего добиваются экоактивисты

Нутрициолог Гусакова рассказала, кому нельзя пить чай

Кексы с чёрной смородиной на кефире

Рецепты томатного сока на зиму

23 хитрых кухонных лайфхака от мужского журнала

Рецепт вергунов на кефире

Готовим песочное тесто для «орешков» со сгущенкой

Рецепты жареных каштанов на сковороде

Делаем буженину за час

10 рецептов вкусной выпечки с яблоками: пальчики оближешь!

Восемь деликатесных завтраков с хурмой

Рецепт для похудения: грудка с болгарским перцем. Едим — и вес уходит

Ваш комментарий

14 + = 23

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее