Еда

Неаполитанская фриттата с тунцом

Неаполитанская фриттата с тунцом0

Неаполитанскую фриттату отличает присутствие спагетти в составе. Аутентичная итальянская фриттата это простое, сытное крестьянское блюдо, которое чаще всего готовится из картофеля, лука и яиц, иногда с добавлением тёртого сыра пармезан. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Это могут быть помидоры сочные. Я добавлю сегодня во фриттату тунец в масле консервированный. Для тех, кто любит рыбу — просто классно!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог Кузина назвала пять самых подделываемых продуктов питания

7 советов из «Книги о вкусной и здоровой пище», которые вызывают у нас смятение

Как выбрать минеральную воду в магазине: проверенные советы

Пирог с курицей: как готовили наши бабушки

Как готовят вкусную и сочную печень опытные хозяйки: отложите соду и молоко

Кулинарный трюк с яйцом для хозяек: повар рассказал, зачем нужна иголка

Перечислены самые полезные закуски для просмотра спортивных матчей

Гоголь рекомендует: как приготовить гурьевскую и гречневую кашу по дореволюционным рецептам

Вяленые помидоры в духовке: итальянский рецепт любимой закуски

Печенье «Кокосанка»

Что приготовить из фарша быстро и вкусно

Гениальный рецепт медового печенья. Всего лишь за 15 минут времени плюс подготовка

Ваш комментарий

5 + = 13

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее