Еда

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы

Если вы любите рыбу, но не хотите с ней возиться, приготовьте её легко и быстро, почти не касаясь руками! Посуда останется чистая, а на кухне почти не будет запаха рыбы. Для этого рецепта подходит не только мойва. Берите любую рыбку, которую любите!

304

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки;
  • 1,5 ст. л. манки;
  • 1 кг мойвы;
  • 1 ч. л. соли;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло.

Панировка для рыбы

Подготовьте смесь для панировки рыбы. В пакет насыпьте муку, манку и соль. Добавьте специи: 1 ч. л. сухого чеснока, 1 ч. л. копчёной паприки, 1/2 ч. л. чёрного перца. Закройте пакет и потрясите, чтобы перемешать содержимое.

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы1

Переложите рыбу в пакет. Снова закройте и хорошенько потрясите.

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы2

Рыбка будет обвалена в панировке идеально и за секунды! Вам даже не пришлось касаться её руками.

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы3

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Выложите рыбку в ряд, сверху также немного полейте маслом.

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы4

Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 35 минут. Подавайте ещё горячей!

Никакой грязной посуды и неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления мойвы5

Мойва получится хрустящей и, благодаря специям, очень ароматной. Никакого неприятного запаха жареной рыбы и брызг масла! Такой способ приготовления более полезный, а также простой в повторении.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог: витамина С в лимоне содержится больше, чем в лайме

Как выбрать айран? Рассказывают эксперты

Рецепт для похудения: десерт с творожным кремом. Едим — и килограммы уходят

Воздушные Булочки с джемом на дрожжевом тесте.

Картофельный гратен по традиционному французскому рецепту

Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром

Вкус майских праздников: шеф-повар Копылов назвал пять лучших маринадов для шашлыка

Макароны вкусно и быстро. Спагетти с солеными огурцами без мяса на Завтрак или Обед.

Капустный салат из четырех ингредиентов. Секрет — в заправке

Как приготовить идеальные сырники

Какой летний суп приготовить на даче: простые рецепты

Польза и вред коньяка: что нужно знать об алкогольном напитке

Ваш комментарий

5 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее