Еда

Воздушные Булочки с джемом на дрожжевом тесте.

Откройте для себя мир домашней выпечки с нашим рецептом воздушных булочек на дрожжевом тесте, наполненных ароматным джемом. Эти булочки с джемом — идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе, а их пышность и мягкость не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

Секрет их идеальной текстуры — добавление разрыхлителя, который делает булочки более пышными и воздушными. Ещё один необычный ингредиент — 9% уксус, который помогает контролировать процесс брожения дрожжей, предотвращая переброжение теста и обеспечивая его стабильность. Благодаря уксусу, булочки не имеют характерного дрожжевого запаха и привкуса, что делает их вкус неповторимо чистым и приятным. Приготовьтесь к тому, что эти булочки улетят со стола быстрее, чем вы успеете сказать «пышные и вкусные»!

  • Для теста:
  • Вода — 600г.
  • Дрожжи сухие — 12г.
  • Сахар — 50г.
  • Мука — 1 кг.
  • Разрыхлитель — 12г.
  • Соль — 10г.
  • Ванилин — 1г.
  • Яйцо (белок) — 1 шт.
  • Масло растительное — 50г.
  • Масло сливочное — 50г.
  • Уксус 9% — 5г.
  • Для начинки:
  • Джем — 240г.
  • Для смазывания:
  • Желток — 1 шт.
  • Вода — 20-30г.
  • Выход: 24 булочки.

 

Пошаговый рецепт:
https://delicious.pp.ua/vozdushnye-bulochki-s-dzhemom-na-drozhzhevom-teste/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://delicious.pp.ua/socialnye-seti/

_________________________________________________________________ булочки,как испечь булочки,булочки с джемом,рецепт булочек,дрожжевые булочки,булочки в духовке,булочки из сдобного теста,булочки из дрожжевого теста,тесто для булочек,дрожжевые булочки в духовке,тесто на булочки,булочки из дрожжевого теста в духовке,что можно испечь,булочки с повидлом,сдобные булочки,булочки с сахаром,рецепт булочек в духовке,булочки на дрожжах,домашние булочки,булочки в домашних условиях,рецепт дрожжевых булочек,выпечка,сладкие булочки

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Солим семгу в домашних условиях

Пять главных ошибок при приготовлении сырников. Инфографика

Как коптить без коптильни: секреты от Стивена Райклэна

Смузи из кефира и банана

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Карп, пирог и гороховый суп: что едят на Рождество в разных странах мира

Вкус детства: пышные сырники из творога как в садике

Диетолог Королева: красное вино, клубника, шоколад подходят для романтического ужина

Диетолог Стародубова рассказала, какие пироги не вредят организму

Куриные котлеты с плавленным сыром

Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».

В чем польза и вред блинов для здоровья человека

Ваш комментарий

24 + = 27

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее