Еда

Пять главных ошибок при приготовлении сырников. Инфографика

Пять главных ошибок при приготовлении сырников. Инфографика0

Обидно если сырники развалятся, получатся невкусными, провалятся после того, как вы сняли их со сковороды. А если вы хотели поразить вкусным завтраком любимого человека или друзей? Неприятная ситуация.

Сырники — блюдо фактически из одного основного ингредиента, оно достаточно простое, но как у каждого базового блюда, приготовление сырников требует соблюдения определенных правил. Выбор качественных ингредиентов — один из них. Очень важно взять для сырников хороший, свежий и качественный творог. Какой творог точно не подойдет для сырников и какие еще ошибки в приготовлении этого важного блюда допускают многие кулинары – в инфографике aif.ru . Распечатывайте и вешайте на холодильник.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Кладем в маринад курице 2 ложки пищевой соды. Вкус не изменился, а вот сока сразу стало в 2 раза больше

Нижегородские бариста назвали самые популярные рецепты кофе

Разнообразим привычный рецепт: готовим сочники с бананом

Перечислены самые полезные для здоровья сухофрукты

Чем пахнет Амбра?

Почему в ресторанах хлеб подают бесплатно и перед другими блюдами

Врач назвала еду, которая опаснее соли и жирной колбасы

Эксперт рассказала, в чем хранить клубнику, чтобы она оставалась свежей как можно дольше

Вкусно, как в детском саду: рецепт сливочно-морковной запеканки

Россиянам подсказали, какой хлеб лучше подходит для перекуса

Сочнейшие ребрышки готовим дома на кухне. Восхитительное мясо будет вкуснее любого шашлыка

«Вкусно — и точка» запускает новую коллекцию игрушек из «Маши и Медведя»

Ваш комментарий

+ 39 = 44

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее