ЗОЖ

Нутрициолог Тиханычева рассказала о причинах тяги к кислому и жирному

Нутрициолог, специалист по аюрведе Жанна Тиханычева назвала причины тяги к кислой и жирной еде.

Нутрициолог назвала причины тяги к кислой и жирной еде

© unsplash
«Если вам хочется кислых продуктов, то это может говорить о низкой кислотности желудочного сока или нехватке витамина С», — заявила эксперт в беседе с Life.ru.

Как отметила специалист, в таком случае в рацион стоит добавить цитрусовые, болгарский перец, квашеную капусту.

Желание есть жирную пищу, по словам Тиханычевой, говорит о нехватке жирорастворимых витаминов А, Е, D и К, а также омега-3 жирных кислот.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила о важности разнообразного питания во время поста.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Эндокринолог Щеглова назвала молодильную ягоду

Диетологи назвали два напитка для ускорения метаболизма и похудения

Потеря ногтей, заражение гепатитом и ВИЧ: скрытые опасности маникюрных салонов

Порочный круг простуд: иммунолог Болибок объяснил, что делать при частых ОРВИ

Врач Машкова предостерегла от частого употребления протеиновых батончиков

Диетолог поделилась, к чему может привести интервальное голодание

Почему нужно есть меньше соли: видео

Подъём штанги на бицепс: техника выполнения, какие мышцы работают, как правильно делать стоя

Малышева назвала самый безопасный краситель для яиц на Пасху

5 вещей, о которых не следует волноваться при похудении

Врач предупредил о смертельной опасности позы «нога на ногу»

Насколько полезно овсяное молоко: названы польза и вред этого продукта

Ваш комментарий

+ 69 = 70

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее