ЗОЖ

Нутрициолог Тиханычева рассказала о причинах тяги к кислому и жирному

Нутрициолог, специалист по аюрведе Жанна Тиханычева назвала причины тяги к кислой и жирной еде.

Нутрициолог назвала причины тяги к кислой и жирной еде

© unsplash
«Если вам хочется кислых продуктов, то это может говорить о низкой кислотности желудочного сока или нехватке витамина С», — заявила эксперт в беседе с Life.ru.

Как отметила специалист, в таком случае в рацион стоит добавить цитрусовые, болгарский перец, квашеную капусту.

Желание есть жирную пищу, по словам Тиханычевой, говорит о нехватке жирорастворимых витаминов А, Е, D и К, а также омега-3 жирных кислот.

Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила о важности разнообразного питания во время поста.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Эксперты: зумеры стали менять свой образ жизни

Фитнес-эксперт раскрыл секреты преображения фигуры за два месяца

Как понять, что у вас зависимость от еды? 4 главных признака

Врач порекомендовала взбадриваться имбирем вместо кофе

Потеплело, спешим на прогулку! Советы для безопасной ходьбы

Врач назвала составляющую здорового питания, защищающую от болезней сердца и рака

Как легко и быстро проснуться: лайфхаки от специалистов

Хирург Гадзиян назвал отравляющие мужское здоровье и ухудшающие потенцию продукты

Врач Залётова пояснила, почему надо есть разные виды лука

Health: вечерний душ может быть полезен при аллергии и экземе

Диетолог поделилась лучшим советом по снижению веса

Мало воды и плохой сон: нутрициолог рассказала, что мешает похудению

Ваш комментарий

78 − 76 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее