Еда

Обалденный крем для торта «Крем-брюле»: покорит нежным вкусом

Даже неопытная хозяйка справится с приготовлением этого крема для тортов и пирожных. Для этого вам потребуется всего два основных ингредиента.

Рецепт крема для торта «Крем-брюле»

© globallookpress.com

Крем идеально подойдет для торта «Крем-брюле». Им можно будет промазать коржи или использовать для приготовления других десертов.

Возьмите 400 г жирной густой сметаны и 300 г вареной сгущенки. Взбивайте все миксером до устойчивой формы. На это вам потребуется пять — семь минут. Если сметана жидкая, а крем не густеет, всыпьте в него 10 г загустителя для сливок. Блюдо готово!

Ранее сообщалось, что завтракам всегда нужно уделять особое внимание, так как этот прием пищи важен для состояния организма и пищеварительной системы. Не нужно ограничивать себя во вкусных блюдах. Можно приготовить вкуснейшие оладьи из манки и овсянки.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Потрясающая вкуснятина за 10 минут. Съедаются сразу же, их всегда не хватает

Как часто можно есть «Доширак»? Диетолог – о том, так ли опасна лапша быстрого приготовления

Календарь Рождественского поста с 28 ноября по 6 января 2024 года: в какие дни можно есть рыбу

Соль и яйца стали самыми популярными продуктами в России

Брускетта с кремом из рикотты и инжиром — рецепт изысканной закуски

Интересное меню на Новый год 2020

Добавьте эти ингредиенты в маринад для шашлыка — вкус мяса сразит наповал

Автоэксперт Носко: иногда после смены масла требуется промывка двигателя

Названы лучшие продукты против стресса

Цветная капуста с яйцом — жарим мгновенный ужин

Диетолог Белоусова: слишком острая или соленая шаурма может указывать на низкое качество мяса

Беру куриную грудку и 3 картофелины. Готовлю вместо обычных котлет: простой, но такой вкусный рецепт

Ваш комментарий

27 + = 35

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее