Обычно шпроты используют для приготовления бутербродов. И мало кто пробовал сделать с ними салат. Повар Юлия Архипова раскрыла такой рецепт.
Для приготовления возьмите 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 0,5 банки кукурузы, свежую зелень, майонез для заправки и соль по вкусу.
Нарежьте яйца и огурцы кубиками, выложите в миску кукурузу. Шпроты разомните вилкой, но не до состояния каши. Все ингредиенты смешайте в миске, заправьте майонезом, посолите и перемешайте, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.
Также NEWS.ru рассказывал, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.