Еда

Опытные хозяйки раскрыли секрет вкусных блюд: не допускайте глупых ошибок

Не все знают нюансы приготовления рассольника или овощного супа, а также правильного хранения яиц. Опытные хозяйки поделились секретами своего мастерства.

Опытные хозяйки поделились секретом вкусных блюд

© РИА Новости

Так, легкий овощной суп можно сделать более густым и питательным, если добавить в него поджаренную муку. А молоко или сливки сделают его вкус более интересным и насыщенным. При варке рассольника тоже нужно быть осторожным: кислые овощи лучше добавлять в последнюю очередь, иначе картофель затвердеет.

Гречку перед варкой нужно обжарить на сковороде или накалить в духовке. Если вы случайно нарезали много лука, то лишнее можно положить на тарелку с солью, чтобы сохранить до следующей готовки. Яйца можно сохранить чуть дольше обычного, если положить их тупым концам вверх. Опытные хозяйки советуют хранить яблоки в холодной солоноватой воде, так они не потемнеют.

Ранее эксперт Ксения Чашина рассказала, что не стоит убивать змей на дачном участке, поскольку запах падали привлечет еще больше новых особей. Чтобы избавиться от пресмыкающихся, она посоветовала скосить высокую траву, а также убрать залежи сухих веток, старые деревья и пеньки. После этого на участке следует поставить сетчатый забор.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Когда квасить капусту в ноябре 2019 года

Как вкусно приготовить кролика? Четыре подходящих рецепта

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде. Шикарный ужин для всей семьи

Утка с яблочным мармеладом

Польза и вред бананов. Нужны ли они для организма и сколько можно есть в день?

Korean Herald: власти Южной Кореи попросили людей не есть жареные зубочистки

Что известно о ядовитом решеточнике, который расрастается в лесах на юге России

Россиянам рассказали, что можно вырастить в квартире зимой

Чем заменить вредные чипсы, белый хлеб и соусы: советы для желающих похудеть

Облепиховая заготовка для чая: рецепт и интересные сочетания

Ореховый торт

 Как сварить перловку вкусно. Рецепты 

Ваш комментарий

4 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее