Если в вашем холодильнике завалялись лаваш, творог и сыр, приготовьте этот простой пирог. Рецептом поделилась повар Юлия Архипова.
Возьмите 100 г лаваша, 120 г творога, 90 г сыра, два яйца, 130 г молока, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Влейте в миску молоко, добавьте яйца, творог, посолите и поперчите. Порвите лаваш на мелкие кусочки и добавьте в молоко.
Натрите на терке сыр, добавьте к смеси молока и лаваша. Все перемешайте до однородной массы. Лаваш должен пропитаться.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, поместите внутрь заготовку и поставьте на полчаса в разогретую до 180–190 градусов духовку, передают «Белновости».
Ранее сообщалось, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.