Еда

Подсмотрели у итальянского повара, как он делает местную версию вареников. Делимся рецептом

Подсмотрели у итальянского повара, как он делает местную версию вареников. Делимся рецептом0

Классическими варениками гостей удивить вряд ли получится, зато приготовленные в итальянском стиле вареники пробовали немногие. Начинка здесь делается двойная и совершенно особенная, каждый ингредиент дополняет другой идеально. Ингредиенты: Кипяток 250 мл Растопленное сливочное масло 3 ст.л. Яйца 2.шт Мука 550.гр Соль 1 ч.л. Для начинки: Фарш 350.гр Лук 4.шт Свежая капуста 700.гр Квашенная капуста 600.гр Растительное масло 5-6 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. Для картофельной начинки: Картофель 5-6.шт посыпать паприкой и солью сливочное масло 1 ст.л  Приготовление: Кипящую воду наливаем в подходящую по размеру посуду, добавляем 3 столовые ложки масла и постепенно всыпаем 550 г муки, аккуратно перемешивая массу. Добавляем 2 яйца и продолжаем перемешивать. Оставляем тесто на 20 минут. В сковороде обжариваем 350 г мясного фарша, добавляем 4 мелко нарезанных луковицы и тушим до золотистого цвета. Добавляем 700 г свежей капусты и тушим до мягкости. Теперь добавляем 600 г квашеной капусты, специи и перемешиваем. Тушим до готовности, затем добавляем в капустную начинку фарш. Теперь для другой начинки отвариваем картофель, добавляем к нему соль, паприку и масло. Картофельная начинка тоже готова. Раскатываем тесто и лепим вареники. Картофельные вареники варим 5 минут, капустные с фаршем — 8 минут. Видеорецепт: Подавать со сметаной и зеленью.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Изысканные блюда к 8 Марта от шеф-повара

Быстрые сахарные булочки на сухих дрожжах — просто и доступно

Как приготовить лимонад в домашних условиях

Салат «Зимнее ассорти»

Что приготовить без мяса? 3 сытных и питательных блюда от бренд-шефа

Рецепт для похудения: запеченная горбуша. Едим — и килограммы уходят

Говядина в соусе «зеленый перец»

Мусс и другие шоколадные десерты, которые согреют в конце осени

Что нужно есть в феврале. Советы экспертов

Летняя выпечка: четыре рецепта для дачных посиделок

Диетолог включила сосиски, белый хлеб и соевый соус в список «мусорных» продуктов

Куриное филе в соевом соусе

Ваш комментарий

67 + = 72

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее