Еда

Подсмотрели у итальянского повара, как он делает местную версию вареников. Делимся рецептом

Подсмотрели у итальянского повара, как он делает местную версию вареников. Делимся рецептом0

Классическими варениками гостей удивить вряд ли получится, зато приготовленные в итальянском стиле вареники пробовали немногие. Начинка здесь делается двойная и совершенно особенная, каждый ингредиент дополняет другой идеально. Ингредиенты: Кипяток 250 мл Растопленное сливочное масло 3 ст.л. Яйца 2.шт Мука 550.гр Соль 1 ч.л. Для начинки: Фарш 350.гр Лук 4.шт Свежая капуста 700.гр Квашенная капуста 600.гр Растительное масло 5-6 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. Для картофельной начинки: Картофель 5-6.шт посыпать паприкой и солью сливочное масло 1 ст.л  Приготовление: Кипящую воду наливаем в подходящую по размеру посуду, добавляем 3 столовые ложки масла и постепенно всыпаем 550 г муки, аккуратно перемешивая массу. Добавляем 2 яйца и продолжаем перемешивать. Оставляем тесто на 20 минут. В сковороде обжариваем 350 г мясного фарша, добавляем 4 мелко нарезанных луковицы и тушим до золотистого цвета. Добавляем 700 г свежей капусты и тушим до мягкости. Теперь добавляем 600 г квашеной капусты, специи и перемешиваем. Тушим до готовности, затем добавляем в капустную начинку фарш. Теперь для другой начинки отвариваем картофель, добавляем к нему соль, паприку и масло. Картофельная начинка тоже готова. Раскатываем тесто и лепим вареники. Картофельные вареники варим 5 минут, капустные с фаршем — 8 минут. Видеорецепт: Подавать со сметаной и зеленью.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперт рассказал, как приготовить ужин с помощью ИИ

Россиянам рассказали, сколько можно съесть икры на Масленицу

Самса и шурпа в одном блюде. Потрясающее горячее на обед и ужин

Рецепты приготовления хачапури в домашних условиях

Сколько минут варить гречку, чтобы она точно пошла на пользу

Обновленное меню в SEPTA

Изысканные блюда к 8 Марта от шеф-повара

Нутрициолог Тиханычева: чечевица поможет поддерживать женское здоровье

Полчаса и готово! Морковная запеканка с сыром

Этот ингредиент не только для салатов. Растрёпки из крабовых палочек с сыром: готовлю на обед, ужин или перекус

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно на скорую руку

Если куриная грудка получается сухой, просто залейте ее яйцом. Самый простой способ приготовить нежно и сочно

Ваш комментарий

66 − = 57

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее