Еда

Праздничный «Крокембуш»

Праздничный

Крокембуш (croquembouche) — восхитительный французский десерт, который представляет собой конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Крокембуш готовят по особым торжественным случаям: на свадьбу, крестины или Рождество. Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких! Сегодня я предлагаю новогодне-рождествен ский вариант Крокембуша. Зелень — напомнит о елке, а белая пудра о снеге. Для начинки профитролей я выбрала грейпфрутовый и клубничный кремы. Один — изысканный, в меру сладкий, с горчинкой, присущей только этому виду цитрусовых, другой — нежный и романтичный. А идею с зелеными профитрольками подсмотрела у Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо. Попробуйте!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Нутрициолог рассказала, как выбрать готовые сырники

Перечислены продукты, которые замедляют старение после 40 лет

Врач Марнова: физиотерапия и гомеопатические средства бесполезны при наличии пробок в миндалинах

Агентство OMI: каждый третий россиянин заказывает охлажденную еду в лотках

Смешали гречку со сливками: жарим вместе с грибами на одной сковороде

Петров пост — календарь питания по дням в 2022 году

Беру 1 яблоко и пачку творога. Целая гора вкуснятины за 25 минут: нежное и воздушное домашнее печенье

На 50% больше пользы: как правильно есть киви

Рецепт по ГОСТу: что должно быть в составе мороженого и как приготовить его дома

Эксперты рассказали, какие продукты содержат медленные углеводы

Вместо жарки картошку готовим как пирог

Стоматолог перечислила продукты, убивающие зубы

Ваш комментарий

52 + = 62

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее