Крокембуш (croquembouche) — восхитительный французский десерт, который представляет собой конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом. Крокембуш готовят по особым торжественным случаям: на свадьбу, крестины или Рождество. Потрясающий вид и незабываемый вкус удивит вас и ваших близких! Сегодня я предлагаю новогодне-рождествен ский вариант Крокембуша. Зелень — напомнит о елке, а белая пудра о снеге. Для начинки профитролей я выбрала грейпфрутовый и клубничный кремы. Один — изысканный, в меру сладкий, с горчинкой, присущей только этому виду цитрусовых, другой — нежный и романтичный. А идею с зелеными профитрольками подсмотрела у Нины Тарасовой, за что ей большое спасибо. Попробуйте!