Еда

Просто завариваю муку с маслом и — на противень: простой рецепт пирога

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное — вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!

304

КАК ГОТОВИТЬ:

Ставлю кастрюлю на плиту. Наливаю в нее воду, добавляю соль и сливочное масло.

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!

Довожу до кипения. Затем добавляю муку. Сразу всю. И очень быстро перемешиваю. Тесто соберется вот в такой комок:

Выкладываю в миску и даю тесту немного остыть. Примерно 2-3 минуты. Можно перемешать несколько раз — так тесто остынет быстрее.

Затем по одному добавляю яйца и перемешиваю тесто миксером.

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-3

Должно получиться вот такое гладкое и однородное тесто:

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-4

Натираю на мелкой терке любой твердый сыр. И перемешиваю.

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-5

Выкладываю тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Очень важно! К обычной бумаге пирог может прилипнуть. Нужно использовать силиконизированный пергамент или силиконовый коврик.

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-6

Распределяю тесто лопаточкой так, чтобы слой теста был не более 5 мм. Влажными руками делаю слой теста «неровным» (как я это делаю, хорошо видно в видео в начале статьи).

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-7

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов бумагу на 25-30 минут. Смотрите по своей духовке! Возможно, понадобиться минут на 5 времени больше. Пирог хорошо поднимется, а потом опадет — так и должно быть.

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-8

Нарезаю на кусочки и можно пробовать! Это очень вкусно! Очень! Попробуйте! Кстати, сыр можно не добавлять. Можно приготовить десерт — посыпать тесто сверху сахаром и корицей. Тоже вкусно!

Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-9 Очень вкусно, очень. И готовится просто. Моим мальчикам, а особенно мужу, очень нравится такой пирог или лепешка (не знаю, как правильно назвать). Но главное - вкусно! Очень хочу, что вы попробовали!-10

РЕЦЕПТ:

• Сливочное масло — 100 г

• Вода — 200 мл

• Соль — щепотка

• Мука — 130 г

• Яйца — 3 шт.

• Сыр — 50 г

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог назвала главный показатель высокого качества оливкового масла

«Странно пахнет»: в Польше начали борьбу с украинским сахаром

Гарнир из гречки с морковью и луком вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Daily Mail: замороженные фрукты и овощи содержат много питательных веществ

Классическая итальянская брускетта: рецепт с помидорами и базиликом

Что приготовить из капусты белокочанной на второе

Рецепт салата «Медвежья шубка» с копченой грудкой: украшение стола

Способствуют ожирению: каких популярных продуктов стоит избегать после 40 лет

Когда солить и на каком огне жарить: названы частые ошибки при приготовлении яичницы

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальный соус для итальянской пиццы

Курица в духовке с хрустящей корочкой

Ваш комментарий

+ 13 = 19

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее