Еда

Рассыпчатая вареная картошка: как правильно приготовить овощ — чудо-секрет

Многие обожают рассыпчатую вареную картошку. Она отлично сочетается с мясом и легкими овощными салатами. Вот как ее можно приготовить.

Рассыпчатая вареная картошка: как правильно приготовить овощ

© unsplash

Для начала выберите картошку правильного сорта. Есть еще одна маленькая хитрость, которая сделает картошку рассыпчатой.

Вымойте картошку, очистите от кожуры и нарежьте. Погрузите картофель в воду тогда, когда вода уже закипит.

Такой резкий переход температур поспособствует запечатыванию крахмала. При этом воды должно быть не много. Кусочки должны быть немного покрыты водой.

Ранее сообщалось, что сочные, хрустящие и ароматные картофельные язычки разнообразят привычное меню. Их можно есть и в горячем, и в холодном виде. Напомнят тонкие, но хрустящие пирожки.

Также NEWS.ru рассказывал, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепт сливочного паштета из куриной печени в домашних условиях

7 основных дефектов вина

Крымское и «Казак»: В отрасли назвали самые «элегантные» российские вина

Лучшая приправа к плову для аромата и вкуса

Эксперты рассказали, как правильно пить кофе

Торт «Черный принц»: вкусный десерт для особых случаев

Морской окунь с грибами и пореем

Когда квасить капусту осенью 2024 года: кулинарный лунный календарь

Добавляем в тесто зелень, чеснок и сыр. Быстрые плетенки на замену хлебу

Продукты, которые не сочетаются и несут вред

Рецепты пасхальных куличей с творогом

Вкусно, но никаких денег не хватит. Сколько стоит самая дорогая еда в столичных ресторанах

Ваш комментарий

5 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее