Еда

Рецепт для похудения: грудка с болгарским перцем. Едим — и вес уходит

Яркая и ароматная курица с болгарским перцем для семейного ужина. Сочетание сыров поддержит аромат чеснока и перчика. Блюдо не вредит фигуре — всего 122 ккал на 100 г.

Рецепт для похудения: грудка с болгарским перцем

© unsplash

На две порции возьмите 350 г куриного филе, три болгарских перца, два зубчика чеснока, 100 г сливочного сыра, 50 г мягкого сыра, чайную ложку сухих специй и половину чайной ложки соли.

Перцы очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонко и выложите на дно формы для выпекания. Сверху выложите промытое проточной водой куриное филе. Смешайте сухие специи и соль и натрите курицу.

Сверху на грудку выложите мелко нарезанный чеснок. Сливочный сыр нарежьте и выложите на курицу. Натрите российский сыр и посыпьте им курицу с перцами. Выпекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке полчаса.

Ранее сообщалось, что идеальный перекус на каждый день — творожные бейглы. Блюдо имеет идеально сбалансированный вкус и просто незаменимо на утреннем столе, а также не вредит фигуре: всего 214 ккал на 100 г.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Ложечку за маму, ложечку за папу: как приготовить суп по дореволюционному рецепту

Кислый вид: почему шефы не могут обойтись без лимонов

Можно ли заморозить творог в морозилке

Масло за 3 минуты: получается не водянистое и не замерзает

Вкусные блюда из рыбы на Новый год 2020

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой

Всего 1 ингредиент и мясо растает во рту. Вкусная и сытная запеканка на праздничный стол

Названы главные отличия зеленого лука от репчатого

Названы продукты, которые помогут сохранить молодость кожи

Вместо надоевшей «Шубы». Целых 3 новых салата с селедкой на Старый Новый год

Картошка с мясом по технике плова

Самые ранние сорта томатов для открытого грунта

Ваш комментарий

− 7 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее