Еда

Рецепт сдобных булочек.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сдобных булочек из дрожжевого теста. Несмотря на всю простоту, эти ароматные и воздушные булочки станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или вечернему чаю. Готовить их мы будем в духовке, что гарантирует равномерное распределение тепла и качественное выпекание. Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 80г.
  • Ванильный сахар — 10г.
  • Соль — щепотка.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 120г.
  • Молоко — 120г.
  • Дрожжи сухие — 10г.
  • Мука — 450г.
  • Сливочное масло для начинки — 30г.

 

Пошаговый рецепт:
https://delicious.pp.ua/sdobnye-bulochki-prostoj-recept/

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://delicious.pp.ua/socialnye-seti/

_________________________________________________________________ рецепт булочек в духовке, булочки с сахаром, как готовить булочки, дрожжевые булочки в духовке, как сделать булочки, булочки в духовке, домашние булочки, тесто для булочек, вкусные булочки, сдобные булочки как пух рецепт, сдобные булочки, дрожжевые булочки, булочки с сахаром из дрожжевого теста в духовке, булочки в домашних условиях, рецепт дрожжевых булочек, дрожжевое тесто для булочек, сдобное тесто на булочки как пух, как испечь булочки, пышные булочки, тесто на булочки дрожжевое, булочки из дрожжевого теста, булочки из сдобного теста, тесто на булочки, рецепт булочек, булочки с творогом в духовке пошаговый рецепт, булочки из дрожжевого теста в духовке, рецепт домашних булочек, булочки на дрожжах, сухие булочки, булочки, что можно испечь, булочки на молоке

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Почему француженки едят все подряд и не толстеют

Домашние консервы для салатов, пирогов и к гарнирам. Закрываем сардины в банки и отправляем в духовку

Готовим французский апельсиновый кекс. Нежнейший внутри за счет теста на йогурте, а для вкуса нужен всего 1 апельсин

JAMA Pediatrics: фруктовые соки вредят больше диетической кока-колы

Готовим пирог с красной рыбой по старинному рецепту из Сибири

Как подобрать и купить профессиональное оборудование для общепита, ресторанов и кафе

Эксперт рассказал, сколько по времени можно хранить разные продукты в морозилке

Что такое шелковица: выбираем и готовим сладкий плод

Вкусный и легкий ужин после жаркого дня: омлет с кабачком и лососем

Названы способы сделать картофель менее калорийным

Врач посоветовала не пить молоко, разогретое в микроволновке

Диетолог объяснила, почему 10 утра — идеальное время для чашки кофе

Ваш комментарий

76 − 71 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее