Еда

Ресторанная закуска у вас дома — брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо — изысканная закуска, которую совсем не трудно приготовить на домашней кухне. Пять минут, и вы уже наслаждаетесь сытным и полезным перекусом.

Ресторанная закуска дома: брускетта с авокадо

© РИА Новости

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 кусочек
  • Пюре из авокадо — 50 г
  • Томат — 70 г
  • Красный лук — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чиабатту подсушить на сухой разогретой сковороде.
  2. Мелко порубить томаты и перец. Чем меньше кубики — тем вкуснее.
  3. Выложить пасту из авокадо на чиабатту, сверху добавляем томаты и красный лук.
  4. Готовую брускетту можно поперчить и посолить.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Правда ли, что борщ вреден для здоровья: ответ биохимика

Врач Кашух рассказала о дешевых аналогах дорогих полезных продуктов

Польза в каждой ложке — рецепт нежнейшего классического тыквенного супа

Все просят мясо только по этому рецепту. Азу по-татарски с подливкой: на следующий день оно только вкуснее

Под собственный вкус, или Как соорудить разные супы за несколько минут

Карп, запеченный с овощами в духовке

Научили в известном ресторане. Самое вкусное блюдо из куриного филе: удивила всех моих гостей

Закусочный паштет с копчёным тунцом

Россиянам напомнили об исконно русских напитках

Новый ресторан с игрой грузинских слов в названии появился в Новосибирске

Блогеры-кулинары представили топ-3 необычных рецептов куличей

Плита не понадобится: рецепт сливочно-шоколадного торта без выпечки к вечернему чаю

Ваш комментарий

− 4 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее