Еда

Рогалики к чаю: обычное тесто превращается в вкуснейший десерт

Рогалики к чаю: обычное тесто превращается в вкуснейший десерт0

Воздушные рогалики получаются такими мягкими, что других десертов больше уже и не хочется. Вкусная домашняя выпечка и готовится быстро и продуктов требует лишь самых простых. Итак, возьмем теплого молока 150 миллилитров, сахара граммов 100.

Сухие дрожжи, сливочное масло, яйцо, немного соли, 450 граммов муки, растительное масло. Это все для самого теста, а начинку сделаем из шоколадной пасты. Молоко, дрожжи, сахар, муку смешиваем и оставляем на 15 минут. Затем сюда же добавим яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Еще раз перемешаем, всыпем муку и быстро замешаем тесто. Делим его на части и каждую тонко раскатываем.

Смазываем шоколадной пастой (начинки лучше не жалеть, чем больше, тем вкуснее), сворачиваем в рогалики и выкладываем на противень. Под пленкой рогаликам нужно постоять минут 15, только после этого можно приступать к выпечке. Ставим булочки на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку — тут даже к столу никого звать не нужно, вся семья и так придет на запах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Грибной суп со сливочным вкусом. Можно есть каждый день и все равно все просят добавки

Мороженое без сливок за одну минуту

8 обычных продуктов, которые ученые советуют готовить и есть иначе

ОСН: перед приготовлением бульона кости нужно полчаса подержать в духовке

Названы самые любимые супы россиян: это не борщ и не солянка

Названы продукты, которые помогают женщинам больше наслаждаться сексом

Рецепт гаспачо — острого холодного томатного супа

Экспресс-руководство по варке щей в картинках

Всего 4 ингредиента. Быстрый и вкусный рецепт салата с доступными ингредиентами

История макарон по-флотски и почему мы их так любим

«Всего по одной» — даже записывать не надо. Простой рецепт тонких блинчиков с дырочками

Рецепт супа из гречки с грибами и картошкой

Ваш комментарий

+ 85 = 88

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее