Еда

Россиян предупредили об опасности молочных продуктов

Молочные продукты содержат много необходимых для правильной работы человеческого организма белков, жирных кислот и минеральных веществ. Однако в последнее время всё чаще встречается непереносимость этих продуктов.

Диетолог предупредила об опасности молочных продуктов

© Unsplash

«Организм отвечает иммунной реакцией, которая может проявить себя в виде кожных заболеваний, частых простуд, аутоиммунных патологий щитовидной железы, внутренних органов, суставов. Когда пациенты приходят на прием в поисках причин болезни, выясняется, что одним из факторов формирования такого рода проблем являются молочные продукты», — рассказала врач-диетолог Маргарита Королева

По словам врача, часть продукта может остаться в пищеводе, поскольку организм не может переработать молоко до конца. Иммунитет реагирует на эти частички как на угрозу и производит антитела. Это чревато аутоиммунной реакцией, пишут "Известия".

Ранее "СП" писала, что врач назвал продукты, вызывающие опасное заболевание.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Как сделать творог в домашних условиях

Как часто можно есть лапшу быстрого приготовления? Ответ врача вам не понравится

Что такое эстрагон, как его выбрать и с чем готовить

Как приготовить клубничный рахат-лукум дома

Налейте йогурт в кипящую воду: такие пирожки вы еще не пробовали

Креветки в сливочном соусе: быстрый рецепт для гурманов

Рецепты пахлавы в домашних условиях

Делимся рецептом быстрой запеканки, которая понравится вашим гостям.

ТАСС: Настя Ивлеева не признала вину по делу об организации голой вечеринки

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Трихолог Титушкина: справиться с выпадением волос могут помочь белок и железо

Рецепты сочных и вкусных постных котлет из капусты

Ваш комментарий

24 − 14 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее