Еда

Салака или сардина фаршированная брынзой

Салака или сардина фаршированная брынзой0

Несложный рецепт для духовки. Рыба готовится быстро, эффектно смотрится при подаче, вкусна как в горячем, так и в охлажденном виде.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт вкусного чизкейка в домашних условиях

Традиционная кухня самая вкусная! Готовим осетинский пирог с сыром

Диетолог рассказал, как приготовить полезный шашлык

Рулет из лаваша с сайрой

Готовим вкусную кашу с тыквой и пшеном на плите

Как правильно есть манго в сыром виде

Чоризо: главная колбасная гордость испанской кухни

Стало известно, зачем хранить муку и орехи в холодильнике

«Общественный контроль» выяснил, в молочные сосиски каких марок добавлен крахмал

Антон Перезимник 30 января 2023: народные приметы, что можно и нельзя делать

Что такое фудшеринг и как москвичи спасают еду

Названы продукты, которые избавят от усталости

Ваш комментарий

77 + = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее