Еда

Сельдь по-скандинавски. Превращаем простую рыбу в деликатес северным способом

Сельдь по-скандинавски. Превращаем простую рыбу в деликатес северным способом0

Шведы и датчане знают толк в хорошей рыбе, особенно удачно северяне засаливают сельдь. Скандинавская селедка обязательно готовится в соусе, что и придает ей невероятно насыщенный вкус. Ингредиенты: Сельдь малосольная Красное сухое вино 200мл Клюква Уксус 6% 30мл Сахар ст.л. Лавровый лист Перец горошком Душистый перец горошком Гвоздика Кориандр Лук красный Приготовление: Приготовим первым маринад : смешиваем красное вино, яблочный уксус, сахар, лавровый лист и перец. Доводим до кипения и варим 5 минут. Остужаем рассол до комнатной температуры. Перекладываем в подготовленный рассол слабосоленую селедку на 3-4 часа. Затем добавляем к рыбе горчичный соус, сдобренный красным луком. Не помешает здесь и немного лимонного сока. Видеорецепт: Сельдь по-скандинавски идеальна в качестве закуски. Подать ее можно и с разными гарнирами, как главное блюдо.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Стало известно, сколько могут храниться готовые макароны

Блюда из свинины на Новый год 2024: оригинальные рецепты в духовке и на сковороде

Как правильно выбрать ананас

Пицца без теста: готовим на сковороде за 15 минут

Как выбрать икру: виды, признаки искусственной красной икры

Крем пломбир для торта

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день

Запечённая куриная грудка с ананасами

Салат из свежей капусты.

Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. Продолжает мариноваться даже во время запекания

Новый необычный рецепт десерта

Диетолог назвал самые полезные виды мяса птицы

Ваш комментарий

5 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее