Еда

Сельдь по-скандинавски. Превращаем простую рыбу в деликатес северным способом

Сельдь по-скандинавски. Превращаем простую рыбу в деликатес северным способом0

Шведы и датчане знают толк в хорошей рыбе, особенно удачно северяне засаливают сельдь. Скандинавская селедка обязательно готовится в соусе, что и придает ей невероятно насыщенный вкус. Ингредиенты: Сельдь малосольная Красное сухое вино 200мл Клюква Уксус 6% 30мл Сахар ст.л. Лавровый лист Перец горошком Душистый перец горошком Гвоздика Кориандр Лук красный Приготовление: Приготовим первым маринад : смешиваем красное вино, яблочный уксус, сахар, лавровый лист и перец. Доводим до кипения и варим 5 минут. Остужаем рассол до комнатной температуры. Перекладываем в подготовленный рассол слабосоленую селедку на 3-4 часа. Затем добавляем к рыбе горчичный соус, сдобренный красным луком. Не помешает здесь и немного лимонного сока. Видеорецепт: Сельдь по-скандинавски идеальна в качестве закуски. Подать ее можно и с разными гарнирами, как главное блюдо.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперты рассказали, безопасно ли покупать продукты с рук

Названы овощи и фрукты, которые нельзя хранить в холодильнике

Сырный рулет с тунцом

Ученые нашли способ незаметно снизить содержание сахара в шоколаде

Вкус из советского детства: готовим молочный коктейль

Веские причины тщательно промывать рис перед приготовлением

Простой рецепт запеканки: готовим пышную запеканку из творога, яиц и манки

Яблочные оладьи готовлю по-новому. Получаются вкуснее шарлотки и других пирогов — максимально яблочные

Ученые увидели связь между одиночеством и желанием сладкого

Вкусные салаты без майонеза на Новый год 2020

Диетолог Соломатина рассказала, почему опасно жарить блины на сливочном масле

Три рецепта сырников: классический, с изюмом и без сахара

Ваш комментарий

+ 21 = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее