Еда

Шеф-повар Бердников посоветовал готовить морковный суп на курином бульоне

Шеф-повар Бердников посоветовал готовить морковный суп на курином бульоне0

Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников раскрыл секреты приготовления супа-пюре из моркови. Об этом сообщила радиостанция Sputnik. Эксперт посоветовал использовать для блюда основу в виде костного куриного бульона. «Берем 250 граммов очищенной моркови, нарезаем кружками толщиной с монетку и тушим в течение нескольких минут на 25 граммах сливочного масла. Затем в тушеную морковь добавляем 250 граммов измельченных помидоров без кожицы и прогреваем еще несколько минут», — рассказал специалист. По его словам, в полученную массу необходимо влить литр мясного отвара. К дополнительным ингредиентам шеф-повар отнес соль, сахар и перец. После слабого кипения в течение 35 минут нужно взбить суп блендером, заключил Бердников.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Улыбаясь, убийца Татарского, отказалась признать свою вину 

Как приготовить сыр в домашних условиях: простой рецепт для начинающих

Готовим печеночный торт из куриной печени

Рецепты вторых блюд 41

Как выбрать спелый и сладкий арбуз? Простые и проверенные советы

Сочный мясной пирог из хрустящего слоеного теста

Полезные сырники. Нутрициолог рассказала, как приготовить здоровый завтрак

Какая посуда помогает худеть: полезные хитрости, которые практикуют врачи

Вино из старого варенья: простой рецепт

В Госдуме предложили перенять европейский опыт в утилизации бутылок

Можно ли отравиться гречкой

5 блюд с куркумой | Золотистые кексы, ароматный рис и тикка масала

Ваш комментарий

− 4 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее