Еда

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как правильно сварить рис и другую крупу

Шеф-повар ресторана Денис Сидоркин раскрыл секреты приготовления идеального гарнира.

По словам эксперта, для того, чтобы рис и другая крупа не переваривалась, ее можно слегка обжарить. При обжарке крупа набирает большую температуру. Затем лучше заливать крупу кипятком, а не холодной водой.

— Будет большое бурление воды. И надо под рукой крышку иметь, чтобы накрыть, чтобы брызги не попали на руку, — отметил эксперт в комментарии Pravda.ru.

Готовить крупу лучше на медленном огне.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Адыгейский сыр готов за 2 часа: нужно только молоко и кефир

Гастрономический фестиваль «Осенины», или Учимся готовить вафли из кабачков

Ресторанная закуска у вас дома — брускетта с авокадо

Торт Наполеон – классический рецепт

Чем заменить вредные чипсы, белый хлеб и соусы: советы для желающих похудеть

Простой рецепт для ленивых хозяек: готовим слоеный пирог с курицей и сыром

Печенье «Орешки» без формочек + видео

Как приготовить борщ с уткой, который любил Иван Крылов?

Курорт Kuda Villingili получил награду как “Отель с лучшей региональной винной картой в Азии”

Главные десерты лета: охлаждаемся мороженым, джелато и сорбетом

Французский клафути с вишней и другие мировые десерты

Россиянам объяснили, как выбрать самую свежую рыбу в магазине и на рынке

Ваш комментарий

+ 80 = 89

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее