Еда

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как правильно сварить рис и другую крупу

Шеф-повар ресторана Денис Сидоркин раскрыл секреты приготовления идеального гарнира.

По словам эксперта, для того, чтобы рис и другая крупа не переваривалась, ее можно слегка обжарить. При обжарке крупа набирает большую температуру. Затем лучше заливать крупу кипятком, а не холодной водой.

— Будет большое бурление воды. И надо под рукой крышку иметь, чтобы накрыть, чтобы брызги не попали на руку, — отметил эксперт в комментарии Pravda.ru.

Готовить крупу лучше на медленном огне.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Врач поделился рецептом костного бульона: видео

Пышный и простой бисквит для торта

Ученый развеяла популярные мифы о гречке

5 рецептов освежающего безалкогольного мохито на любой вкус

Ставим соду в духовку, а потом добавляем уксус: нагар сходит сам

Они есть практически на каждой кухне: какие продукты считаются «пищевым мусором»

Салаты с грейпфрутом: пять рецептов

Чем закусывать напитки из «Москвы — Петушков»: советы сомелье

Ученый Кандроков опроверг миф о вреде макарон для фигуры

Как выбрать самую вкусную черешню и в чем ее польза

Хачапури по-аджарски: рецепт блюда грузинской кухни

Простые салаты с редиской и огурцом

Ваш комментарий

4 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее