Еда

Смешиваем 1 кг картошки с 350 гр фарша и получаем целую гору зраз. Сочные даже после разогрева

Смешиваем 1 кг картошки с 350 гр фарша и получаем целую гору зраз. Сочные даже после разогрева0

Нежные картофельные зразы получаются гораздо вкуснее обычных котлет. В них всего лишь треть фарша, но зразы прожариваются настолько сочными, словно сделаны из лучшего мяса.

Ингредиенты: Картофель 1 кг Яйцо 1 шт. Мука 2 — 3 ст. л Соль Перец Растительное масло для жарки Начинка: Фарш мясной 350 гр Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 300 г Растительное масло 40 мл Соль Перец Паприка Укроп 20 г

Приготовление: Картофель отвариваем в мундире до готовности, даем немного остыть и очищаем от кожуры. Разминаем картофель как для пюре и пока оставляем. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости, затем добавляем к ним шампиньоны. Когда грибы уменьшатся в размерах, добавляем на сковороду фарш.

Когда на сковороде все готово, солим, перчим, посыпаем все паприкой и мелко нарезанным укропом и снимаем с огня. Вернемся к пюре. Его надо посолить, поперчить, добавить яйцо, 2 ст. ложки муки и перемешать. Теперь формируем из пюре котлетки, кладем в них грибную начинку и закрываем как пирожок. Повторяем со всеми ингредиентами и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Картофельные зразы прекрасно подойдут на завтрак, и на ужин. Это очень вкусное и сытное блюдо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как приготовить пышные оладьи на кефире, чтобы не оседали

Панцанелла с тунцом и каперсами

Полезно, вкусно и свежо: 10 лучших холодных супов на жаркую погоду

Великолепные стейки из говядины

Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих. Простой пирог, но вкуснее любого торта

Блины с дырочками: лучшие рецепты

Универсальная закуска: готовим риет из индейки

Нереально вкусное и быстрое печенье! Готовлю каждый день и не надоедает

Ученые рассказали о снижающих риск развития диабета и рака продуктах

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

Диетолог назвала хлеб с отрубями «хорошей альтернативой» белому

Диетолог Дианова назвала подсолнечное масло полезнее оливкового

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее