Еда

Смешиваем 1 кг картошки с 350 гр фарша и получаем целую гору зраз. Сочные даже после разогрева

Смешиваем 1 кг картошки с 350 гр фарша и получаем целую гору зраз. Сочные даже после разогрева0

Нежные картофельные зразы получаются гораздо вкуснее обычных котлет. В них всего лишь треть фарша, но зразы прожариваются настолько сочными, словно сделаны из лучшего мяса.

Ингредиенты: Картофель 1 кг Яйцо 1 шт. Мука 2 — 3 ст. л Соль Перец Растительное масло для жарки Начинка: Фарш мясной 350 гр Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 300 г Растительное масло 40 мл Соль Перец Паприка Укроп 20 г

Приготовление: Картофель отвариваем в мундире до готовности, даем немного остыть и очищаем от кожуры. Разминаем картофель как для пюре и пока оставляем. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости, затем добавляем к ним шампиньоны. Когда грибы уменьшатся в размерах, добавляем на сковороду фарш.

Когда на сковороде все готово, солим, перчим, посыпаем все паприкой и мелко нарезанным укропом и снимаем с огня. Вернемся к пюре. Его надо посолить, поперчить, добавить яйцо, 2 ст. ложки муки и перемешать. Теперь формируем из пюре котлетки, кладем в них грибную начинку и закрываем как пирожок. Повторяем со всеми ингредиентами и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Картофельные зразы прекрасно подойдут на завтрак, и на ужин. Это очень вкусное и сытное блюдо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Барнаульцы приняли участие в кулинарном шоу на федеральном канале

Салака или сардина фаршированная брынзой

Противоречивый фрукт: польза и вред бананов

Диетолог Садыков: красную рыбу лучше солить самостоятельно

Эндокринолог объяснила, почему картофель безопасен при похудении

Когда солить капусту в марте 2020 года

Салат с тунцом и грейпфрутом

5 оригинальных блюд с говядиной: записывайте

Салат с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами

Варим настоящую уху всего лишь из одной банки рыбных консервов. Не рецепт, а находка

Полбяной хлеб с квасом

Салат-коктейль «Морозный рассвет»

Ваш комментарий

8 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее