Еда

Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей

Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей0

По-настоящему ресторанный, насыщенный вкусом паштет на самом деле легко готовится на кухне всего за 5 минут. В основе простые селедка и свекла, стоимость этой поразительно вкусной намазки, заменяющей и свежее сливочное масло, едва превышает 50 рублей.

Ингредиенты: филе одной слабосоленой сельди, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 свекла, 1 луковица и столовая ложка майонеза. Измельчаем лук (лучше взять красный) сразу в салатницу. Затем нарезаем к нему селедку мелкими кубиками и кладем сливочное масло.

Погружным блендером перемалываем все в однородную массу. Следом натираем на мелкой терке в салатницу 2 отварных яйца и 1 небольшую отварную свеклу. Заправляем майонезом, перемешиваем и намазка готова.

Вкуснее всего будет подать эту намазку на хрустящих гренках с листиком базилика: он очень удачно оттенит насыщенный вкус рыбы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Ученый развеяла популярные мифы о гречке

Скумбрия, маринованная с маслом, луком и уксусом

Традиционный рецепт оливье: быстро, просто и сытно

Сардина под прикрытием: как распознать фальсификат в рыбных консервах

Кускус с орехами и апельсином: оригинальный завтрак от Джейми Оливера

Рыбные головы: можно ли их есть

Ретропонедельник №134. Сетка академика Павловского

Слоеные салаты на Новый год 2021

Делаем буженину за час

Шоколадная колбаска

Вкусные салаты на День Рождения

Врач назвал 4 продукта, которые становятся токсичными при хранении в холодильнике

Ваш комментарий

96 − = 95

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее