Еда

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу0

Сочные золотистые куриные рулетики, завернутые в бекон, станут идеальной закуской для праздничного стола. Готовится не сложнее обычных отбивных, но однозначно получается интереснее. Кроме того, такие рулетики можно заворачивать практически с любой начинкой, жарить на сковороде или даже запекать в духовке. Вот 10 проверенных рецептов!

1. Запеченные куриные рулетики с сыром в беконе

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу1

Интересной особенностью этого рецепта является необычный маринад.

что вам понадобится: 400 г куриного филе, 80 г сыра Пармезан, 100 г бекона, 2 ч л горчицы, 2 чайные ложки оливкового масла, 2 перепелиных яйца, специи.

Приготовление: Курицу нарезать прямоугольными отбивными, обжарить и приправить. Смешать оливковое масло, горчицу, перепелиные яйца и специи до однородной массы. Замаринуйте курицу в этой смеси на полчаса, посыпьте тертым пармезаном, оберните каждый рулет кусочком бекона и поместите в кастрюлю. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

8 рецептов куриной грудки в беконе, которые можно приготовить в духовкеСочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу2

Вместо феты вы также можете использовать свой любимый рассольный сыр.

что вам понадобится: 400 г куриного филе, 100 г бекона, 100 г сыра фета, 1/2 пучка овощей, 1 ч л. Горчица, 2 ч л соевого соуса, 3 ст л йогурта.

Приготовление: Курицу нарезать широкими полосками, обжарить и приправить. Раскрошите сыр и смешайте его с рубленой зеленью. Смешайте йогурт, соевый соус и горчицу. Полученным соусом намажьте курицу, добавьте ингредиенты, сверните рулетом и заверните в бекон. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

4. Куриные рулетики с творожным сыром и болгарским перцем в беконе

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу3

5. Куриные рулетики в беконе на сковороде

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу4

Еще одна классическая начинка для таких рулетов – вкусная и вкусная.

что вам понадобится: 300 г куриного филе, 100 г бекона, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 2 столовые ложки. Йогурт, специи.

Приготовление: Чернослив замочить в кипятке на 10 минут, обсушить и нарезать. Орехи просушите на сухой сковороде и мелко нарежьте. Смешайте эту начинку с йогуртом и при желании добавьте зелень и чеснок. Курицу нарежьте широкими полосками, обжарьте и приправьте. Выложите начинку, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут.

20 лучших рецептов рулетов из баклажановСочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу5

Готовится очень просто, а получается очень вкусным и ароматным.

что вам понадобится: 4 куриных филе, 200 г бекона, 200 г плавленого сыра, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натереть плавленый сыр, измельчить чеснок и зелень, приправить и смешать с яйцами. Курицу нарежьте широкими полосками, отбейте и заверните в сырную начинку. Заверните рулетики в бекон и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.

8. Куриные рулетики с грибами в беконе

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу6

9. Куриные рулетики со шпинатом в беконе

Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу7

Для аромата в начинку можно добавить немного орегано или базилика.

что вам понадобится: 4 куриных филе, 8 ломтиков бекона, 100 г вяленых помидоров, 4 зубчика чеснока, 50 г сыра Пармезан, специи.

Приготовление: Куриное филе нарезать книжкой, разложить, отбить и натереть специями. Нарезаем вяленые помидоры и чеснок, натираем сыр и заворачиваем куриные рулетики. Оберните рулетики ломтиками бекона и поставьте все в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: Сочные и румяные куриные рулетики в беконе станут отличной закуской к праздничному столу.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Голубые яйца несут куры в астраханском хозяйстве

Соединяем на одной сковороде курицу, чеснок и грибы. Вкус такой, что остановиться невозможно пока не закончится

Тесто для пельменей с уксусом

Диетологи назвали неожиданные продукты, ускоряющие метаболизм

Котлован для будущей вентшахты тоннеля метро начали заливать около ТЦ «Шоколад»

Россиянам назвали способ сделать хлеб более полезным

Продукты на букву А в энциклопедии продуктов: идеи кулинарных экспериментов

Готовим плавленный сыр из творога дома

Шеф-повар Гуряев перечислил признаки свежей и вкусной рыбы

Мои тефтели теперь самые вкусные и сочные — узнала 5 неочевидных хитростей

В АКОРТ оценили риски сокращения ассортимента шоколада в России

Ваш комментарий

6 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее