Еда

Сом запеченный

Сом запеченный0

Рыбные души, мы с женой не можем пройти мимо особи, вильнувшей нам хвостом или оскалившейся всею своей пилорамой. Мы поехали в рыбное хозяйство с одной единственной целью. Цель была достигнута. Сомик весом в четыре с половиной килограмма никак не хотел целиком помещаться в духовку. Пришлось его гильотинировать. Мощный хребет долго сопротивлялся, но я его одолел. Голова пошла на будущую уху. Выпотрошить, вынуть хребет и мощные хребтовые кости оказалось не такой уж сложной задачей. Утер пот и пошел готовить.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как из обычной соли сделать оберег?

Листья пекинской капусты в кляре на сковороде

В российском прокате — каннский лауреат «Рецепт любви»

Готовим домашнее печенье из 7 ингредиентов: очень быстро и легко

Земляной миндаль может стать едой будущего

Россиянам рассказали, как можно использовать воду от макарон

Названы продукты, которые помогут быстро сбросить пару килограммов

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило

Варенье из вишни «Пятиминутка» без косточек

Естественные жиросжигатели: какие продукты преобразуют калории в энергию

Как сварить кукурузную кашу для малыша?

Специалист «Теплых бесед» Мосева: рыба и ягоды могут защитить от деменции

Ваш комментарий

+ 81 = 88

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее