Еда

Соте из овощей

Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.

Цукини, баклажан, болгарский перец, фенхель, лук-порей и брокколи нарежьте произвольно.

Соте из овощей0

На сковороду налейте оливковое масло и выложите овощи.

Соте из овощей1

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте овощи.

Соте из овощей2

Подавайте в качестве гарнира к мясу птицы.

Соте из овощей3

Другие рецепты шеф-повара Сергея Ключанского:

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врач Лушникова назвала худшие продукты для завтрака, вызывающие онкологию

Диетолог предупредила о коварной особенности популярного напитка для худеющих

Как в китайской медицине сохраняют здоровье в период «Малого снега»

3 рецепта пирогов от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный шашлык? Советы от шефа

Готовим хумус в домашних условиях

Польские врачи нашли недостатки в веганской еде

Пышки-вертушки

Рецепт для похудения: творог с чесноком и зеленью. Едим — и вес уходит

Самая популярная еда в мире

Нутрициолог рассказала, как правильно выбрать сгущенное молоко

Рецепт для похудения: минтай в кастрюле с луком. Едим — и килограммы уходят

Ваш комментарий

60 + = 67

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее