Еда

Соте из овощей

Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.

Цукини, баклажан, болгарский перец, фенхель, лук-порей и брокколи нарежьте произвольно.

Соте из овощей0

На сковороду налейте оливковое масло и выложите овощи.

Соте из овощей1

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте овощи.

Соте из овощей2

Подавайте в качестве гарнира к мясу птицы.

Соте из овощей3

Другие рецепты шеф-повара Сергея Ключанского:

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Самая вкусная рыба в мире: неожиданный ТОП-10

Творожные сырки в шоколаде с джемом

Рецепт тыквенного крем-супа с крабом: блюдо из меню для участников ПМЭФ

Диетологи перечислили худшие продукты для плоского живота

Полезно ли масло гхи: видео

Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками

Шесть натуральных ингредиентов для покраски пасхальных яиц

Варенье из ежевики на зиму — простые и вкусные рецепты

Как вкусно приготовить индоутку в духовке

Пицца «Версаче» с сыром и грушей

Пять охлаждающих напитков без сахара

Вместо соли. Как выбирать и применять соевый соус

Ваш комментарий

− 2 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее