Болезни и лекарства

Стало известно, кому не рекомендуется употреблять солонину

На гипертоников и людей, страдающих кишечными заболеваниями, избыток соли и уксуса в «консервашках» могут также оказать негативное воздействие.

Стало известно, кому не рекомендуется употреблять солонину

© Runews24.ru

Возбудители кишечных инфекций могут появиться при нарушении правил консервирования. Об этом Общественной Службе Новостей рассказала врач-диетолог Маргарита Королёва.

Она не рекомендует приобретать домашнее консервирование у случайных людей, а использовать в пищу только приготовленное своими руками, либо приобретенное в магазинах.

В последнем случае покупатель вправе потребовать сертификаты, подтверждающие свежесть и безопасность продукции.

Ранее американский диетолог рассказал о самых нелюбимых продуктах.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Россиян предостерегли от лечения цистита «бабушкиными» методами

Проверки Росздравнадзора по индикаторам риска на 80% оказались результативными

Специалист Курбатова назвала причины возникновения боли в коленях

Хирург Умнов: парацетамол может повредить печень при особых мутациях

Реабилитолог Бондаренко порекомендовал упражнения для снижения давления

Уфимские врачи помогли мужчине, который терял сознание при повороте головы

Доктор напомнила о правилах оказания первой помощи при обморожении

Врач Шуппо: при синдроме хронической усталости вялость сохраняется более месяца

Специалистка по изучению рака дала совет любителям соляриев

Чем опасна сырая речная рыба? Разбираемся с врачом

Роспотребнадзор рассказал волгоградцам, как предупредить развитие гастрита

Эти опасные инфекции можно подхватить во время паводка. Список

Ваш комментарий

50 + = 51

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее