Болезни и лекарства

Стало известно, кому не рекомендуется употреблять солонину

На гипертоников и людей, страдающих кишечными заболеваниями, избыток соли и уксуса в «консервашках» могут также оказать негативное воздействие.

Стало известно, кому не рекомендуется употреблять солонину

© Runews24.ru

Возбудители кишечных инфекций могут появиться при нарушении правил консервирования. Об этом Общественной Службе Новостей рассказала врач-диетолог Маргарита Королёва.

Она не рекомендует приобретать домашнее консервирование у случайных людей, а использовать в пищу только приготовленное своими руками, либо приобретенное в магазинах.

В последнем случае покупатель вправе потребовать сертификаты, подтверждающие свежесть и безопасность продукции.

Ранее американский диетолог рассказал о самых нелюбимых продуктах.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

В Курском онкоцентре провели операцию по реконструкции пищевода из тонкой кишки пациента

Гинцбург: пандемия COVID-19 продолжается, возбудитель никуда не делся

Врач рассказала про синдром разбитого сердца

Онколог Серяков: Любители острой еды рискуют заболеть раком желудка

Терапевт назвала самые агрессивные типы раковых заболеваний

Почему минздрав исключил антибиотики из нового стандарта лечения ОРВИ в России

Онколог Иванов рассказал о пищевых привычках, снижающих риск развития рака

В России побит антирекорд заболеваемости кори

Иммунолог рассказал, отчего после ковида бывает «мозговой туман»

«Опасно для жизни». Названы неочевидные признаки повышенного холестерина

Врач рассказал, как можно спастись от энцефалита после укуса клеща

Специалисты рассказали, какие заболевания наиболее опасны для человечества

Ваш комментарий

2 + = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее