Еда

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела0

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела1

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Названы два продукта, которые опаснее сахара и соли

Международный день десерта отмечают 1 февраля

Делаем буженину за час

В АКОРТ оценили риски сокращения ассортимента шоколада в России

Молочный десерт с орехами

Какая еда ухудшает выносливость человека

Простые салаты с редиской и огурцом

Лайфхак, который продлит срок хранения бананов на три-четыре дня

Полезно, но содержит яд. Чем интересно киноа и почему его едят вместо гречки

Картофель по-гречески

Готовим постный майонез в домашних условиях

Пирог с грушей и сыром Бри

Ваш комментарий

74 − = 71

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее