Еда

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела0

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела1

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусные и яркие фруктовые салаты на Новый год 2020

Стало известно, как изменились цены на яйца и бананы в Волгограде

Стал известен райдер группы Андрея Князева перед концертом в Рязани

Курица в сливочно-сырном соусе на сковороде

Домашний квас: готовим по «бабушкиному» рецепту

Три ошибки в приготовлении борща: любимое блюдо будет бледным и жалким

Бон аппетит: экоактивисты швырнули в «Мона Лизу» суп

Умопомрачительный пирог с грибами: после него муж не пойдет к свекрови

Вкусные салаты из кальмаров: рецепты на любой вкус

Жгучая хреновина из помидоров на зиму — пошаговый рецепт

Салат, как в столовой: всё дело в заправке. Рецепт, который никогда не надоедает

Свинина в горшочке со сметаной

Ваш комментарий

45 − 44 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее