Еда

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела0

Сырная нора: один день из жизни бруклинского сыродела1

Сэм Фрэнк, который следит за созреванием сыров и работает в сырном подвале Crown Finish Caves в Бруклине, заснял рабочий процесс, который посвящает нас в таинство получения зрелых сыров с насыщенными вкусами. Сэм работает с молочной продукцией еще с тех пор, как учился в колледже в Вермонте. Сейчас он помогает 25 тысячам фунтов сыров (11 тысяч кг) созревать в глубоком темном подвале 19 века под улицами Бруклина.

 

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Москвичам предложили приготовить необычные блюда по рецептам из детских книг

Натерли картошку и используем вместо теста

Блогеры-кулинары представили топ-3 необычных рецептов куличей

10 профессиональных секретов идеальной пасты

Белокочанная капуста в кляре: простой рецепт. Вкусно и необычно

Витаминная «бомба» на каждый день: смешиваем из моркови, имбиря и апельсинов

Чем полезна и вредна клубника для здоровья

Ученые объяснили, почему мы перекусываем и как это лучше делать

Очень вкусный апельсиновый десерт

Картофель по-гречески

Названы продукты, повышающие сексуальное влечение

Тает во рту: за что гурманы любят мраморное мясо

Ваш комментарий

16 + = 22

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее