Еда

Так котлеты получатся обалденными: уберите из них 2 популярных ингредиента

Вкусные и нежные котлеты получаются, если в них не добавлять два популярных ингредиента. Многие хозяйки портят мясное блюдо этими компонентами.

Повар подсказала, какие ингредиенты лучше убрать из котлет

© globallookpress.com

В первую очередь откажитесь от сливок и молока в составе котлет. На первый взгляд может показаться, что молочные продукты делают блюдо нежным и сочным, но мясной и молочный белок «не дружат», поэтому котлеты получатся сухими и невкусными.

Также не добавляйте куриные яйца. Многие хозяйки и так отказались от этой идеи. Куриные яйца делают блюдо сухим и жестким.

Вместо этих ингредиентов добавляйте хлеб и хорошо вымешивайте заготовку, рассказала повар Юлия Архипова «Белновостям».

Ранее сообщалось, что из яблок и творога может получиться отличный десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития. При этом блюдо не требует добавления сахара и муки. Готовится оно быстро. Такое творожное суфле имеет легкую воздушную текстуру и изумительный вкус. Творог в нем не ощущается.

До этого NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Соединяем стакан картошки с ряженкой и получаем тесто для блинов. Деревенский рецепт

Медовые вафли в электровафельнице

Соль и яйца стали самыми популярными продуктами в России

Четыре специи-афродизиаков, которые быстро повысят либидо

Экономное меню на неделю для семьи из 2 человек

Четыре самых осенних блюда, которые понравятся детям

Средиземноморская диета для начинающих: польза для здоровья, продукты и как она работает

Как выбрать хорошую свинину правильно

10 странных блюд, которые были популярны в прошлом

Россиянка описала еду в Германии фразой «немцы обожают, русские — не понимают»

Оладьи будут как пух: этим рецептом поделился опытный повар

Тушим капусту на сковороде: не понадобится даже мясо

Ваш комментарий

41 + = 51

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее