Еда

Тесто для пиццы

Идеальное тесто для вашей идеальной пиццы от идеального итальянца! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.

В чашу миксера налейте чуть тёплую воду и растворите в ней живые дрожжи и соль.

Тесто для пиццы0

Добавьте оливковое масло холодного отжима и перемешайте.

Тесто для пиццы1

Убавьте скорость миксера и по ложке вводите муку до тех пор, пока тесто принимает её. Тесто должно получиться достаточно крутым.

Тесто для пиццы2

Выключите миксер, присыпьте тесто мукой и вымесите его руками, чтобы оно лучше промешалось и стало более гладким.

Тесто для пиццы3

Можно добавить ещё немного муки, но её нужно очень хорошо вмешать в тесто.Тесто готово, когда оно станет однородным и достаточно гладким.

Тесто для пиццы4

Заверните тесто в салфетку и оставьте отдохнуть на 20-30 минут.

Тесто для пиццы5

Разделите тесто на порции весом около 220–230 г каждая.

Тесто для пиццы6

Из каждой заготовки сформируйте ровный шарик.

Тесто для пиццы7

Уберите заготовки в контейнер, закройте крышкой и оставьте на 4-5 часов «подходить».

Тесто для пиццы8

Другие рецепты пиццайоло Винченцо Дилилло:

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Берем привычные селедку и картофель, но не кладем рядом, а соединяем в салат. Настолько вкусно, что разбирают за минуты

Эксперт назвала самые частые ошибки в столовом этикете

Сырные лепешки на кефире на сковороде: рецепты с фото

Какая еда может навредить беременной женщине и плоду? Список запрещенки

На Тверской площади развернута торговля в честь Китайского Нового года

Жарим простую куриную грудку в чесночном масле с лимоном. Через 5 минут на вкус сбегутся все домашние

Котлеты из консервированного тунца «FORTUNA»

Паста с помидорами и тунцом

Салат «Зимний сон»

Нутрициолог Стасюк рассказала, как правильно выбрать куриный фарш

Салат с тунцом и грейпфрутом

Печенье «Тающий момент»

Ваш комментарий

86 − = 79

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее