Еда

Три ошибки в приготовлении борща: любимое блюдо будет бледным и жалким

У любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

Три ошибки в приготовлении борща

© РИА Новости

Если борщ долго кипит на большом огне, цвет мутнеет и превращается в бурый. Главное — варить суп на медленном огне.

Насыщенный цвет борщу придает свекла, но ее нужно правильно обжарить. Натрите ее на крупной терке или на терке для корейской морковки.

Обжаривайте свеклу отдельно от лука и моркови и никогда не кладите ее в борщ сырой. Не солите суп сразу после того, как добавили свеклу.

Сначала отварите картофель до готовности, затем добавьте соль, а в самом конце обжаренную свеклу.

Ранее сообщалось, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Самый вкусный домашний торт на праздничном. Все будут просить этот рецепт

Экзотический десерт снижает холестерин и нормализует сахар

В Челябинске создали сыр для укрепления иммунитета

В Роспотребнадзоре напомнили, как правильно выбрать апельсины

Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде

Врач посоветовала не пить молоко, разогретое в микроволновке

Как правильно и легко сбросить вес: правило здоровой тарелки

Облепиховая заготовка для чая: рецепт и интересные сочетания

Daily Mail: белый уксус помогает оценить качество куркумы

Десерты на Новый год-2024: оригинальные идеи и рецепты создания лакомств

Рецепты вторых блюд 30

Салаты на Пасху 2021

Ваш комментарий

3 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее