Закончились идеи для вкусного и полезного завтрака? Тогда попробуйте бананово-апельсиновые оладьи. Максимум пользы и готовить недолго.
Ингредиенты:
- Творог — 100 гр;
- Банан — 1 шт;
- Кефир — 130 мл;
- Мука — 100 гр;
- Апельсин — 1/2 часть;
- Сода — 1/2 чайной ложки.
- Банан и апельсин очистить от кожуры. Если в апельсине есть косточки, вытащить. Измельчить фрукты блендером вместе с творогом.
- В кефир добавить соду, затем добавить творожно-фруктовую массу. Всыпать муку и хорошо перемешать.
- Выпекать на небольшом огне, обжаривая оладьи с двух сторон.
- Перед первой партией можно немного смазать сковороду маслом.
Названы самые популярные рецепты у россиян в 2023 году
Как готовить:
Ранее «Рамблер» писал о том, как правильно пить кофе.