Еда

В Японии изобрели умную ложку, улучшающую вкус блюд

Японцы изобрели умную ложку, которая позволяет снизить потребление соли и улучшить вкус блюд, сообщает издание Oddity Central.

В Японии изобрели умную ложку, улучшающую вкус блюд

© Runews24.ru

По их информации, японская компания Kirin Holdings, представившая миру умную ложку с названием Elecisspoon способна сделать еду на ней более соленой и вкусной, благодаря электрическим импульсам. Это может сильно помочь людям, которые придерживаются диет и стараются есть только пресную пищу.

Устройство имеет четыре варианта интенсивности и не представляет никакой опасности для человека. По крайней мере, так говорят производители, которые также не рекомендуют пользоваться ей людям с аллергией на металлы, заболеваниями лицевого нерва, беременным и тем, у кого есть медицинские импланты.

Ранее альтернативу полной замене коленного сустава создали ученые из Техаса.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Свадебные мясные пирожки «Форфар бриди»

Моментальный пирог без хлопот с лепкой. Берем в начинку консервы, но все думают, что это дорогая рыба

Вкусная икра из опят на зиму через мясорубку

Салат с ветчиной и ананасами «Маргарита»

Отечественные сыровары разработали свои рецепты

Что приготовить на обед быстро и вкусно

Как приготовить те самые фрикадельки как в IKEA

Фаршированная курица по-итальянски: диетический ужин!

Легкий рецепт блинов: печем нежные ароматные блинчики на молоке

«Пустые калории и канцерогены»: терапевт назвала опаснейшие жареные блюда

Как приготовить кролика на Новый год 2022 в духовке целиком

Аналитики выяснили, что треть россиян не могут начать работу без кофе

Ваш комментарий

72 − = 66

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее