Еда

В Японии изобрели умную ложку, улучшающую вкус блюд

Японцы изобрели умную ложку, которая позволяет снизить потребление соли и улучшить вкус блюд, сообщает издание Oddity Central.

В Японии изобрели умную ложку, улучшающую вкус блюд

© Runews24.ru

По их информации, японская компания Kirin Holdings, представившая миру умную ложку с названием Elecisspoon способна сделать еду на ней более соленой и вкусной, благодаря электрическим импульсам. Это может сильно помочь людям, которые придерживаются диет и стараются есть только пресную пищу.

Устройство имеет четыре варианта интенсивности и не представляет никакой опасности для человека. По крайней мере, так говорят производители, которые также не рекомендуют пользоваться ей людям с аллергией на металлы, заболеваниями лицевого нерва, беременным и тем, у кого есть медицинские импланты.

Ранее альтернативу полной замене коленного сустава создали ученые из Техаса.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Россияне рассказали о странных вкусовых предпочтениях в еде

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Копченые помидоры

Пять распространенных привычек питания, которые на самом деле вредны

Названа пища, которая может улучшить настроение

Пирожки больше не делаю, нашла рецепт проще и вкуснее. Сытные картофельные блинчики с мясной начинкой

Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Настойка из боярышника в домашних условиях

Рецепты вторых блюд 44

Стоимость приготовления окрошки выросла на 14,6%

Назван самый вредный завтрак

Диетолог рассказала о полезных свойствах комбучи

Ваш комментарий

58 − 54 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее