Еда

В России начнут маркировать консервы

В России начнут маркировать консервы0

Эксперимент продлится до 31 августа 2024 года. Он охватит овощные, фруктовые, ореховые, грибные, мясные и рыбные консервы, а также мармелад, желе и фруктовые пюре. Участие для производителей и поставщиков будет добровольным и бесплатным.

Эксперимент проводят, чтобы протестировать технологию нанесения маркировки на консервы и понять, нужна ли вообще такая маркировка.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Капустный пирог с наливным тестом на кефире — самый простой рецепт

J. Agric. Food Chem: найдены вещества, отвечающие за вкусное пиво и вино

Могут вам навредить: врач рассказал о четырёх опасных кулинарных ошибках

Зачем во время жарки рыбы класть картофель: блюдо станет центром внимания

Самый вкусный и нежный банановый хлеб: 5 секретов приготовления

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе за 20 минут: изысканно и легко

Лайфхак, который продлит срок хранения бананов на три-четыре дня

Как приготовить форшмак из сельди: очень простой еврейский рецепт

Как получить 9% уксус из 70% уксусной кислоты

Соль и яйца стали самыми популярными продуктами в России

Ученые определили вкус и цвет хорошего древнеримского вина

Готовим маринованные горькие перцы на зиму

Ваш комментарий

+ 54 = 59

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее