Еда

В Сызрани домохозяйка обнаружила зеленый налет на бульоне после варки мяса

В Сызрани домохозяйка обнаружила зеленый налет на бульоне после варки мяса0

В Самарской области женщина купила мясо в супермаркете и обнаружила зеленый налет на кастрюле после варки. Об этом сообщает портал «Маленькая Сызрань».

Жительницу Сызрани напугал вид кастрюли, в которой она сварила бульон, женщина купила свинину в супермаркете и решила сварить суп. Свиной окорок не вызвал подозрений — срок годности был в норме, визуально мясо имело хороший цвет.

На следующее утро хозяйка приступила к мытью посуды и обнаружила на стенках кастрюли зеленый налет.

«Чем же кормили бедную свинку, если обычная варка мяса в кипятке дала такой цветовой эффект?», — возмутилась женщина.

Жительница Сызрани уточнила, что мясо она регулярно покупает в одном и том же супермаркете, но с подобным не сталкивалась.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Названы способы дольше сохранить репчатый лук свежим

Показываем как сделать великолепные домашние куриные котлеты без мясорубки. В основе куриная грудка

Опытные хозяйки добавляют в картошку этот белый порошок: кулинарный секрет

Жарим простую куриную грудку в чесночном масле с лимоном. Через 5 минут на вкус сбегутся все домашние

Полента таранья

Секрет пышных оладий: два компонента играют главную роль

Эксперты рассказали, как отличить сыр от сырного продукта

Как приготовить шоколадную овсяную кашу: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Пострадает не только холодильник. Почему нельзя оставлять половник в кастрюле с едой

Рецепт вкусных котлет: 5 яиц — и полная кастрюля. Вкуснятина: из мяса остаются, яичные «разлетаются»

Цукэмэн, тонкоцу, с мороженым: какой рамен самый вкусный

Как выбрать апельсины: три проверенных способа

Ваш комментарий

+ 65 = 74

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее