Еда

В Сызрани домохозяйка обнаружила зеленый налет на бульоне после варки мяса

В Сызрани домохозяйка обнаружила зеленый налет на бульоне после варки мяса0

В Самарской области женщина купила мясо в супермаркете и обнаружила зеленый налет на кастрюле после варки. Об этом сообщает портал «Маленькая Сызрань».

Жительницу Сызрани напугал вид кастрюли, в которой она сварила бульон, женщина купила свинину в супермаркете и решила сварить суп. Свиной окорок не вызвал подозрений — срок годности был в норме, визуально мясо имело хороший цвет.

На следующее утро хозяйка приступила к мытью посуды и обнаружила на стенках кастрюли зеленый налет.

«Чем же кормили бедную свинку, если обычная варка мяса в кипятке дала такой цветовой эффект?», — возмутилась женщина.

Жительница Сызрани уточнила, что мясо она регулярно покупает в одном и том же супермаркете, но с подобным не сталкивалась.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как варить гречку: два простых способа

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами

Как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях

Розмарин: описание продукта, как выбирать, какие блюда приготовить

Врач-диетолог развеяла популярный миф об ананасе

Паста карбонара как в настоящем итальянском ресторане: без сливок. На толпу гостей ее можно приготовить за 25 минут, и все будут счастливы и сыты

Раскрыты польза и вред для здоровья клубники в шоколаде

7 самых распространенных ошибок, способных погубить все блюдо

К 2075 году все станут веганами / Искусственный интеллект сделал прогноз

Готовим лечо из баклажанов на зиму Пальчики оближешь

Готовим песочное тесто для «орешков» со сгущенкой

Закуски в лаваше на Новый год 2021

Ваш комментарий

66 − = 60

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее