Кулинары до сих пор спорят, нужно ли чистить шампиньоны перед готовкой или нет. Если их помыть, они точно наберутся влаги.
Опытные хозяйки чистят шампиньоны необычным способом. Выложите грибы в контейнер и всыпьте четыре-пять столовых ложек пшеничной муки.
Закройте контейнер крышкой и аккуратно встряхните, чтобы мука обволокла шампиньоны. После этого счистите ее с помощью бумажной салфетки. Вместе с мукой отпадет и грязь.
Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.
До этого NEWS.ru рассказывал, что, если у вас с предыдущего дня осталось картофельное пюре, его можно реанимировать, ведь на второй день этот гарнир уже не такой вкусный. Вот рецепт картофельных гнездышек.