Еда

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы0

Екатерина Янг предостерегла от употребления блюд, в составе которых есть трансжиры. Об этом пишет «Российская газета»

Многие люди ошибочно считают, что если выпечка, торты или чипсы не содержат холестерин, то они не наносят большой вред организму. Однако, как заметила врач-эндокринолог Екатерина Янг, указанные продукты имеют в составе трансжиры. Поэтому они становятся опаснее жирной колбасы. Ведь там хотя бы более-менее понятный состав.

Кто-то ради сохранения нормального уровня холестерина отказывается от употребления яиц. Но мало кто знает, что холестерин в яйцах содержится в безвредной форме и потому их можно включать в свой рацион.

При желании очистить кровь человеку стоит употреблять чеснок, скумбрию, рукколу и авокадо. Они помогут нормализовать уровень холестерина и придать сосудам большую эластичность.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Перечислены худшие продукты с большим количеством холестерина

Диетические салаты на Новый год 2021

Эксперт рассказал, что нужно учесть при выборе молока

Закуски на День Рождения: вкусные рецепты

Овощной салат с тунцом и сухариками

Вкусные творожные кексы за 10 минут. Пышные воздушные кексы в домашних условиях

10 главных кулинарных ужасов Европы

Даже не думала, что так можно. Вкусные котлеты без грамма мяса: всё благодаря одному доступному ингредиенту

Расстройство пищевого поведения или что?

Десерт «Влюбленным» в стиле «Тирамису»

Вкусная и сытная фасоль с мясом в томатном соусе. Базовые ингредиенты, но вместе настоящий шедевр

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Ваш комментарий

− 4 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее