Еда

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы0

Екатерина Янг предостерегла от употребления блюд, в составе которых есть трансжиры. Об этом пишет «Российская газета»

Многие люди ошибочно считают, что если выпечка, торты или чипсы не содержат холестерин, то они не наносят большой вред организму. Однако, как заметила врач-эндокринолог Екатерина Янг, указанные продукты имеют в составе трансжиры. Поэтому они становятся опаснее жирной колбасы. Ведь там хотя бы более-менее понятный состав.

Кто-то ради сохранения нормального уровня холестерина отказывается от употребления яиц. Но мало кто знает, что холестерин в яйцах содержится в безвредной форме и потому их можно включать в свой рацион.

При желании очистить кровь человеку стоит употреблять чеснок, скумбрию, рукколу и авокадо. Они помогут нормализовать уровень холестерина и придать сосудам большую эластичность.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Даже лучше рыбы: этот бюджетный продукт поможет стать умнее и сохранит здоровье сердца

Восстановить фигуру: какие здоровые продукты стали популярны после Нового года

Готовим вкуснейшее блюдо грузинской кухни — чашушули

Россиянам назвали продукты, богатые витамином C

Пряный картофель по-индийски

Росстат: цены на куриные яйца в России снизились на 1,4%

Слоеные салаты на Новый год 2024: 6 простых рецептов вкусных блюд

Диета при повышенной кислотности желудка

Фруктовая а-ля пицца

Врач Тананакина: вместо яиц в рецепте блинов можно использовать льняную муку

Названы обязательные для весеннего меню продукты

Новинки оригинальных новогодних салатов 2020

Ваш комментарий

− 3 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее