Еда

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы

Врач рассказала о еде, которая гораздо опаснее жирной колбасы0

Екатерина Янг предостерегла от употребления блюд, в составе которых есть трансжиры. Об этом пишет «Российская газета»

Многие люди ошибочно считают, что если выпечка, торты или чипсы не содержат холестерин, то они не наносят большой вред организму. Однако, как заметила врач-эндокринолог Екатерина Янг, указанные продукты имеют в составе трансжиры. Поэтому они становятся опаснее жирной колбасы. Ведь там хотя бы более-менее понятный состав.

Кто-то ради сохранения нормального уровня холестерина отказывается от употребления яиц. Но мало кто знает, что холестерин в яйцах содержится в безвредной форме и потому их можно включать в свой рацион.

При желании очистить кровь человеку стоит употреблять чеснок, скумбрию, рукколу и авокадо. Они помогут нормализовать уровень холестерина и придать сосудам большую эластичность.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Россиянам рассказали, что можно вырастить в квартире зимой

Рецепт полезных конфет

Главный диетолог Москвы посоветовала добавлять в попкорн растительное масло

Быстрый Завтрак с батоном — вкусно, просто и доступно.

Закваска для хлеба без дрожжей: старый рецепт

Гренки из черного хлеба с чесноком и зеленью Домашний Рецепт вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Почему советское питание было намного полезнее, чем современное

Врач назвала безвредные для фигуры продукты на ночь

Учёные выяснили, какие грибы способны защитить от рака

Готовим вкусный и влажный пасхальный кулич

Почему в СССР «Рыбный день» приходился именно на четверг

Какие тайны открыла китайская лапша возрастом 4000 лет, которую недавно нашли археологи

Ваш комментарий

85 − 78 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее